Сюжеты:

В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти»
Главная страница | Наука | Космология | Плеядеанцы всех сожрут: Инопланетная раса маринует людей ботоксом и косметикой

Плеядеанцы всех сожрут: Инопланетная раса маринует людей ботоксом и косметикой

Пн 15 апреля 2019, 22:10:13

Появление современных косметических процедур захватило мир в одну минуту.

Каждая женщина испытывает желание быть красивой и радовать окружающих своей красотой и изяществом. Для этого научились без особых усилий делать себя идеальными – пластиковыми Барби с идеальными параметрами тела. Часто именно такое описание процедурам появляется в соцсети, где красотки делятся своими новыми лицами, ногтями, «пятыми точками», бровями… Такое разнообразие и возможности уже поглотило всех женщин и даже мужчин. Активно развивается косметическая отрасль для сильного пола в Китае, где парни без мейк-апа за хлебом не сходят. С одной стороны это выглядит, как глупый стёб, но с другой стороны это реальная проблема. Но уфологи определили её причину. Инопланетная раса маринует людей ботоксом и косметикой для дальнейшего поедания.

Приверженцы конспирологической теории не отбрасывают версию, что ботокс и пластику инопланетяне могли специально «дать людям. Как дико это не звучит, но плеядеанцы всех сожрут. Это особенная раса инопланетян, которые отличаются от многих других красотой и привлекательностью. Они утончённые, привлекательные и всегда при полном обмундировании. О мужчинах этой расы уфологи данных не сообщают, но есть информация о женщинах, которые чем-то напоминают современных красавиц после процедуры ботокса и пластики.

Если слова уфологов правда и инопланетная раса маринует людей ботоксом и косметикой, то стоит ждать серьёзных последствий от процедур. Уже сейчас много врачей опасаются преждевременных смертей людей и рака, который может появляться после использования определённых типов процедур. Остаётся спорный момент станут плеядеанцы ждать когда люди станут «отработанным материалом» или же начнут истреблять земную расу сейчас, пока девушки и парни красивые, сочные и привлекательные? Ответить на этот вопрос уфологам пока трудно, но коллектив исследователей обещает разобраться в этом в ближайшее время. Поскольку есть предпосылки к появлению пришельцев, конспирологи рекомендуют более пристально наблюдать за изменениями в мире и небе.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи: Инопланетная цивилизация регулирует яркость звезды Табби
Уфологи: Инопланетная цивилизация регулирует яркость звезды Табби

Пока ученые пытаются безуспешно разгадать загадку, связанную со звездой Табби, уфологи времени зря не теряют и почти каждый раз предоставляют свои…

Ученые: Женщины являются идеальными манипуляторами
Ученые: Женщины являются идеальными манипуляторами

Накануне научные деятели завершили исследование характерных особенностей слабого пола, и пришли к любопытному выводу. По мнению специалистов, большинство…

Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде
Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде

 Теперь эксперты думают, зачем инопланетная раса появилась на Земле, и будет ли это иметь какие-то последствия.

Самое интересное