Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Космология | Многовековая ложь: Верующих в Бога людей водят за нос из-за тайны Ковчега – эксперт

Многовековая ложь: Верующих в Бога людей водят за нос из-за тайны Ковчега – эксперт

Вт 16 апреля 2019, 07:00:51

Эрих фон Дэникен раскрыл неизвестные ранее факты, которые подтверждают, что Мировое правительство в курсе, где именно закопан Ковчег. Но есть не одна смертельноопасная причина почему его трогать не стоит, говорит собеседник.

Писатель и приверженец теории палеоконтакта в новом интервью раскрыл секрет Ковчега. По его словам, есть большая вероятность наличия двух копий известного артефакта. В двух случаях Мировое правительство скрывает истинное местонахождение Ковчега. Собеседник говорит, что во времена царя Соломона Ковчег странным образом появился у людей, и его необычайная скорость перемещения удивляла всех исследователей. Сообщается, что заходить на борт можно было только в специальных костюмах, которые были красиво украшены камнями и имели вид, как бронежилет. Примечательно, что во время паломничества люди не могли оставаться здоровыми возле Ковчега. Люди теряли волосы, ногти и становились бледными. Эти состояния имеют общую картину болезни с радиационными излучениями. Дэникен утверждает, что описанный в Библии артефакт появился на Земле благодаря инопланетянам и имел очень важную особенность. Эксперт подводит рассказ к тому, что верующих в Бога людей водят за нос из-за тайны Ковчега.

Якобы он был «напичкан» плутонием, который на сегодня стал основой всех ядерных разработок и на его применении строится возможность бывать в космическом пространстве. Дэникен не исключает, что такой «подарок» инопланетян был дан специально Мировому правительству, чтобы управлять всеми землянами, но их план провалился. Была создана копия легендарного Ковчега, и, по словам исследователя, радиоактивный подлинный Ковчег закопали под храмом Девы Марии. Также Дэникен утверждает, что всё тайное сообщество Мировых правительств знает, где это находится, но специально не раскрывают тайну. Получается, что многовековая ложь и якобы забытый артефакт был и есть у всех на виду? Дэникен очень интересно говорит о своих догадках, опираясь на теорию палеоконтакта и уверен, что люди, когда откопают Ковчег, лишаться веры. Это может произойти из-за того, что этот артефакт может стать подтверждением контакта людей и инопланетян в далёком прошлом.

На данный момент есть много артефактов истории, которые были найдены в прошлом и даже до нашей эры, и аналогично созданы людьми буквально 10-50 лет назад.

Это, несомненно, впечатляет. Таким образом, эксперт по внеземным цивилизациям уверен, что верующих в Бога людей водят за нос из-за тайны Ковчега, которая может подтвердить наличие связи землян и инопланетян.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сибирскую язву создали пришельцы? Страшный план аннунаков с Нибиру становится очевидным
Сибирскую язву создали пришельцы? Страшный план аннунаков с Нибиру становится очевидным

Гости с Нибиру угрожают не только прямым вторжением на Землю. Они уже запустили бомбу замедленного действия, от которой никто не спасётся.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: