Пришельцы заберут мужчин: Найден способ продолжения рода аннунаков с Нибиру

От редактора

Пришельцы заберут мужчин: Найден способ продолжения рода аннунаков с Нибиру

Учёные доказали, что невесомость не портит сперматозоиды. В результате, мужчины с Земли смогут…

Пришельцы на Марсе? На Красной планете обнаружили мощный выброс метана

Мнение

Пришельцы на Марсе? На Красной планете обнаружили мощный выброс метана

В 99 случаях из 100 это свидетельствует о жизнедеятельности биологических видов.

Продвинутая раса гуманоидов запустила гигантский космолёт к Солнцу

Мнение

Продвинутая раса гуманоидов запустила гигантский космолёт к Солнцу

По форме летательный аппарат пришельцев напоминает ангела. Заметил его знаменитый уфолог Скотт…

Сюжеты:

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?
| | | Сибирскую язву создали пришельцы? Страшный план аннунаков с Нибиру становится очевидным

Сибирскую язву создали пришельцы? Страшный план аннунаков с Нибиру становится очевидным

Вт 16 апреля 2019, 04:00:17

Гости с Нибиру угрожают не только прямым вторжением на Землю. Они уже запустили бомбу замедленного действия, от которой никто не спасётся.

По прогнозам российских уфологов, вторжение аннунаков на нашу планету начнётся в ближайшее время с атаки на Санкт-Петербург. Жители города уже увидели в небе существо, очень похожее на дракона. Эксперты считают, что вторжение начнётся вместе с метеорным потоком Лириды, пик которого назначен на 16 апреля. Между тем, атака аннунаков, по мнению конспирологов, ещё не самое страшное, с чем придётся столкнуться человечеству.

На днях учёные начали бить тревогу. Стремительное потепление арктической зоны приводит к таянию ледников. Эпидемиологи рассказали, что в их глубинах скрываются споры сибирской язвы и других, более страшных древних заболеваний. Таяние ледяных гигантов освободит вирусы, от которых неизвестно что можно ожидать. Уфологи уверены, что за этим стоят аннунаки с Нибиру. Своё бактериологическое оружие они заложили в недра ледников ещё до появления человека разумного. Ранее конспирологи сообщали об активности пришельцев в Арктике, где могут быть их базы. Возможно, что там стоят излучатели, влияющие на климат Земли. Уфологи предполагают, что сибирскую язву создали пришельцы. Если отталкиваться от этого, то страшный план инопланетян становится очевидным. Им не нужно будет бросать все силы на атаку нашей планеты. Аннунаки просто выждут момент, пока древние болезни уничтожат человечество. Несмотря на такие печальные прогнозы, конспирологи надеются, что жители Нибиру не просто злобные захватчики, а организованная структура. Это бы означало, что с ними можно провести переговоры и найти точки соприкосновения.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Всемирный потоп начался: Пришельцы с Нибиру ввели новую фазу захвата Земли
Всемирный потоп начался: Пришельцы с Нибиру ввели новую фазу захвата Земли

Российский научный фонд (РНФ) результатами своих исследований подтвердил опасения относительно начала Всемирного потопа. Это свидетельствует о фазе…

Прощай, Петербург? Дракон-пришелец с Нибиру начал полноценное вторжение
Прощай, Петербург? Дракон-пришелец с Нибиру начал полноценное вторжение

Остаются считанные часы до начала вторжения, и метеорный поток Лириды лишь прикрытие. Такого мнения придерживаются известные российские уфологи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное