Главная страница | Наука | Конспирология | Новый Гитлер: Грета Тунберг станет лидером нового Режима

Новый Гитлер: Грета Тунберг станет лидером нового Режима

Вс 6 октября 2019, 10:17:27

Ванга предсказала, что девочка начнет третью мировую.

Пророчества Ванги всегда были весьма расплывчаты, но нашумевшее выступление девочки Греты Тунберг перед мировыми лидерами заставило некоторых вспомнить о предсказанном. Многие соотносят фигуру девочки и войну, которая должна разразиться в Европе в ближайшие годы. Эксперты отмечают, что несмотря на очевидные психологические отклонения, девочка гипнотически воздействует на широкие массы. Уже сейчас одной её фразы достаточно, чтобы обрушить рейтинг политика, что и произошло с канадским премьер-министром Джастином Трюдо.

Выступление Греты в ООН

Надо сказать, что девочка уже сейчас активно потворствует мигрантам и мусульманам в своей стране, активно агитирует переходить в веганство  и осуждает страны, не использующие зеленую энергетику. Учитывая ситуацию в Швеции, где мусульманские мигранты стали настоящими хозяевами страны, это очень хорошо стыкуется с пророчествами Ванги о мусульманской Европе в конце 30-ых годов 21 века. Вероятно, именно девочка Грета станет новым Гитлером для Европы, правда, с кардинально иной политикой, потворствующей разнообразию и толерантности в ущерб здравому смыслу.

Это кажется нонсенсом, но поддержка, оказываемая маленькой аутистичной девочке за рубежом, поражает – перед ней заискивают видные политики, ей выделяют огромные деньги в помощь, люди устраивают забастовки и клеймят противников Греты, устраивая настоящую травлю в соцсетях.

Девочка с такой поддержкой вполне способна стать новым лидером для Европы и создать режим, по сравнению с которым нацистская Германия покажется не таким уж и большим злом.


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Сумашедшая девочка с явным психическим отклонением влияет на судьбы политиков! Надо ее мусульманам в лагерь беженцев отправить на постоянное проживание!
6 октября 2019 20:12
написал: Алеша
группа: Гости