Новый Гитлер: Грета Тунберг станет лидером нового Режима

От редактора

Новый Гитлер: Грета Тунберг станет лидером нового Режима

Ванга предсказала, что девочка начнет третью мировую.

Проект «Джокер» заражает мозги: Биохакеры начали эксперимент контроля человечества

Мнение

Проект «Джокер» заражает мозги: Биохакеры начали эксперимент контроля человечества

Протесты по всему миру — лишь первый этап, заявляют эксперты.

КНДР может запустить зомби-вирус на территорию Японии – эксперт

Мнение

КНДР может запустить зомби-вирус на территорию Японии – эксперт

«Секретные чертежи показали, что Северная Корея разрабатывала биологическое оружие, а не ядерные…

Сюжеты:

У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника
| | | В Боденском озере обнаружили подводный Стоунхендж

В Боденском озере обнаружили подводный Стоунхендж

Ср 2 октября 2019, 03:52:19

Пришельцы посетили Европу задолго до Египта, уверены исследователи.

Суть многих сооружений и построек эпохи неолита остаётся загадкой для исследователей и археологов. Так, назначение знаменитого Стоунхенджа до сих пор достоверно неизвестно. Но всё может измениться, так как в европейском озере на границе трёх стран нашли похожее искусственное сооружение.

Раньше туристы, путешествующие по Европе, любили посещать Боденское озеро за то, что оно находится на границе трёх стран: Германии, Австрии и Швейцарии. Теперь же его популярность вырастет ещё больше. Всё потому, что на дне озера были обнаружены удивительные постройки из обработанного вручную камня. Несмотря на то, что высота сооружений небольшая, они имеют причудливую форму с подобием узоров, за что находка получила название «шведский Стоунхендж.

Пока археологи и представители официальной науки ломают головы над тайной сооружения, у уфологов уже сформировалось собственное мнение. Эксперты считают, что человечество обнаружило ещё одну доисторическую посадочную площадку пришельцев. И если учесть возраст камней, который по официальным данным относится к пятому тысячелетию до н.э., инопланетные гости посетили Европу намного раньше Древнего Египта.

Возможно там они оставили зачатки понятной человечеству культуры, которую египтяне развили быстрее, а может последних и вовсе навещала иная внеземная раса. Это, по мнению уфологов, объясняет различие культур и исторических находок в незначительно отдалённых регионах. Так или иначе, мнения светил расходятся. По крайней мере до тех пор, пока учёные не получат окончательный ответ.


Олег Фёдоров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: обнаружены камни
Ученые: обнаружены камни "второго Стоунхенджа"

Исследователи из австрийского института Людвига Больцмана а также из Брэдфорского и Бирмингемского университетов Великобритании, в трех километрах к…

На дне Средиземного моря обнаружили «подводный Стоунхендж»
На дне Средиземного моря обнаружили «подводный Стоунхендж»

«Подводный Стоунхендж» - именно такое меткое название выдумали водолазы, которые обнаружили в водах Средиземного моря гигантский монолит. Камень действительно…

Ученые заявили, что люди не строили Стоунхендж
Ученые заявили, что люди не строили Стоунхендж

Тайна одного из самых удивительных мегалитических скоплений раскрыта, заявляют археологи из Уэльса. По мнению ученых, люди не строили Стоунхендж. Исследователи…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное