Новый Гитлер: Грета Тунберг станет лидером нового Режима

От редактора

Новый Гитлер: Грета Тунберг станет лидером нового Режима

Ванга предсказала, что девочка начнет третью мировую.

Проект «Джокер» заражает мозги: Биохакеры начали эксперимент контроля человечества

Мнение

Проект «Джокер» заражает мозги: Биохакеры начали эксперимент контроля человечества

Протесты по всему миру — лишь первый этап, заявляют эксперты.

КНДР может запустить зомби-вирус на территорию Японии – эксперт

Мнение

КНДР может запустить зомби-вирус на территорию Японии – эксперт

«Секретные чертежи показали, что Северная Корея разрабатывала биологическое оружие, а не ядерные…

Сюжеты:

«Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость Выступление украинского Су-27 на авиашоу в Бельгии чуть не закончилось катастрофой Совесть не заела... Юлия Барановская скрывает роман с семейным человеком? Как «Бешеная рота ГРУ» переломила ход Чеченской войны рассказали военные
| | | Хвостатые ануннаки похитили великую Мону Лизу

Хвостатые ануннаки похитили великую Мону Лизу

Ср 2 октября 2019, 02:03:35

В Лувре висит не оригинал, а копия Джоконды.

Внук бывшего смотрителя Лувра сообщил на днях ошеломляющую новость. В своем интервью газете Ле Монд он рассказал, что Мона Лиза в Лувре уже около ста лет весит поддельная. А сам подлинник был похищен при странных обстоятельствах.

Мужчина рассказал, что его дедушка в начале 20 века работал в Лувре смотрителем и в один из дней Джоконда таинственно пропала, не было никаких следов похищения. За картиной наблюдали постоянно так как в Лувре около 200 смотрителей и охранников. Внуку дед рассказал свою историю перед смертью так как раньше не мог, потому что сразу же после происшествия он подписал бумагу о неразглашении.

Со слов рассказчика: «Дед рассказывал, что в ночь пропажи он прогуливался по этажам, как вдруг в одном из залов услышал странные звуки, идя на звук он обнаружил, что весь пол был в слизи. Придя на место, он увидел страшных, хвостатых существ, которые снимали со стены Мону Лизу. Дальше он ничего не помнил, потому что его ударили по голове, и он потерял сознание».

Стоит отметить, что следствие обнаружило отпечатки пальцев на стеклянной рамке от картины. Эти отпечатки пальцев были отличны от человеческих тем, что они больше походили на чешую ящерицы, заявляет эксперт. После пропажи картину еще искали три года, отчаявшись ее найти, руководство Лувра решила нанять талантливого художника сделать копию по фотографиям и повесить вместо оригинала. Эту тайну каждый сотрудник Лувра того времени должен был унести в могилу. Но дедуля не смог не рассказать эту историю любимому внуку.

Уфологи отмечают, что хвостатые ануннаки выглядят именно так, как в своем интервью описал их мужчина, поэтому без сомнений картину похитили инопланетные ящеры, отмечает эксперт. Также некоторые исследователи отмечают, что такому «изъятию» подверглось еще множество великих шедевров Земли.

Верить рассказам мужчины или нет, пока не понятно, потому что само руководство Лувра никак не подтверждает эту информацию.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Франции могут продать с молотка «Мону Лизу»
Во Франции могут продать с молотка «Мону Лизу»

Франция может продать знаменитую картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза». Это поможет им погасить собственный национальный долг. Данную информацию передаёт…

Показ коллекции осень-зима от Louis Vuitton состоялся в Лувре
Показ коллекции осень-зима от Louis Vuitton состоялся в Лувре

Последняя неделя моды была организована в Париже. Нынешний креативный директор Николя Гескьер презентовал свою новую коллекцию осень-зима во внутреннем дворе…

Мадонна подшутила над Бейонсе и Джей Зи и «переоформила» Лувр
Мадонна подшутила над Бейонсе и Джей Зи и «переоформила» Лувр

Поп-дива славится своим отменным чувством юмора. Она одинаково искрометно шутит не только над собой, но и над коллегами по цеху.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное