Новый Гитлер: Грета Тунберг станет лидером нового Режима

От редактора

Новый Гитлер: Грета Тунберг станет лидером нового Режима

Ванга предсказала, что девочка начнет третью мировую.

Проект «Джокер» заражает мозги: Биохакеры начали эксперимент контроля человечества

Мнение

Проект «Джокер» заражает мозги: Биохакеры начали эксперимент контроля человечества

Протесты по всему миру — лишь первый этап, заявляют эксперты.

КНДР может запустить зомби-вирус на территорию Японии – эксперт

Мнение

КНДР может запустить зомби-вирус на территорию Японии – эксперт

«Секретные чертежи показали, что Северная Корея разрабатывала биологическое оружие, а не ядерные…

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | | Пришельцы в сайре. Инопланетяне консервируют друг друга в человеческих консервах

Пришельцы в сайре. Инопланетяне консервируют друг друга в человеческих консервах

Ср 18 сентября 2019, 06:28:30

Эксперты обнаружили в сайре внеземных шпионов.

Совсем недавно ученых всего мира поразила находка одного из жителей России. Сергей из Перми решил купить себе на суп банку сайры, открыв покупки обнаружил в ней непонятное существо. Сергей поясняет: «Сначала я отставил банку так как хотел прийти в себя, потому что подумал, что заработался и мне все это мерещится. Через несколько секунд я подошел обратно и решил повернуть это существо, оно резко забарахталось, я, испугавшись резко кольнул ее открывашкой, и оно больше не шевелилось. Что это такое я даже не могу предположить, потому что подобное существо вижу впервые в жизни».

Эксперты биологи, взглянув на снимок, сказали, что подобных зубастых существ в природе нет. Находку пояснили уфологи, предложив гипотезу, что это инопланетное существо, которое было отправлено на Землю в шпионских целях. Один из экспертов заявил, что это инопланетный шпион, которого специально подослали инопланетяне. Консервируя шпионов в банке сайры, они надеются, что люди не заметят это существо и случайно его съедят, а существо будучи внутри человека сможет собрать необходимый генный материал для исследователей с других планет. Уфологи основывают свою теорию на том, что в последнее время слишком много случаев попадания внеземных жителей на Землю, поэтому люди постоянно на стороже и подобраться к ним очень сложно, таким образом пришельцам приходится придумывать такие изощрённые способы слежки.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фермер в Германии обнаружил огромного червя весом в 5,2 кг
Фермер в Германии обнаружил огромного червя весом в 5,2 кг

В Германии мужчина увидел страшное существо в виде огромного червя. К сожалению, оно было уже мёртвым, пока биологи прибыли на место происшествия.

В Туркменистане обнаружили неизвестное науке безглазое «пещерное» животное
В Туркменистане обнаружили неизвестное науке безглазое «пещерное» животное

 Странное существо нашли европейские биологи во время исследования пещеры Каптархана у подножия горы Койтедаг. Эксперты заманили его благодаря оставленным…

Во Вьетнаме обнаружили неизвестное существо
Во Вьетнаме обнаружили неизвестное существо

 Гуляющий по южному пляжу Вьетнама человек обнаружил странное существо с большим количеством щупалец. Проявив храбрость мужчина отнёс находку домой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное