Новый Гитлер: Грета Тунберг станет лидером нового Режима

От редактора

Новый Гитлер: Грета Тунберг станет лидером нового Режима

Ванга предсказала, что девочка начнет третью мировую.

Проект «Джокер» заражает мозги: Биохакеры начали эксперимент контроля человечества

Мнение

Проект «Джокер» заражает мозги: Биохакеры начали эксперимент контроля человечества

Протесты по всему миру — лишь первый этап, заявляют эксперты.

КНДР может запустить зомби-вирус на территорию Японии – эксперт

Мнение

КНДР может запустить зомби-вирус на территорию Японии – эксперт

«Секретные чертежи показали, что Северная Корея разрабатывала биологическое оружие, а не ядерные…

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | | «Совершенно секретно!» Пропавшее золото Гитлера обнаружили под Антарктидой – конспиролог

«Совершенно секретно!» Пропавшее золото Гитлера обнаружили под Антарктидой – конспиролог

Пн 16 сентября 2019, 10:20:33

Исчезнувшие сокровища нацистов находятся в пещерах Южного полюса, уверен специалист.

Последние фотографии Google позволили интернет-археологам совершить сенсационное открытие: возле берегов Антарктиды обнаружена одна из подводных лодок «конвоя Гитлера». Эта находка открывает завесу тайны над исчезнувшими богатствами Третьего Рейха.

Вся существенная информация относительно рейхсбанка находится под грифом «Совершенно секретно». В открытом доступе есть только косвенная информация о возможном подводном флоте фюрера.

Однако данная субмарина позволила конспирологам утверждать, что это одна из множеств U 530, которые использовались для тайного перевоза ценностей и артефактов нацистов в пещеры Антарктиды.

Сканирование из космоса, по словам бывших сотрудников NASA, также показывает некие «уплотнения» подо льдами Южного полюса. Иными словами, в пещерах что-то находится в огромном количестве, а материал далек от камня и замершей воды. Естественно, снимки также засекречены.

Когда Советские войска вошли в Берлин, его банк был пуст, а найденные «клады» правящей верхушки Германии не составляли и 1% от предполагаемого содержимого. Специалисты легко провели параллели и установили, что «пропавшее» золото Гитлера своевременно вывезли и спрятали.

Некоторые пещеры Антарктиды не похожи на естественные: они будто специально выточены в толще льда и образуют подземный лабиринт. Ввиду чрезмерной опасности для людей, экспедиции в глубь не организовывались.

За многие годы часть вечных льдов сдвинулась, другая часть растаяла, а третья наоборот замерзла. Таким образом сокровища Гитлера и рейхсбанка навсегда останутся нетронутыми в своем ледяном сейфе.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Подо льдами Антарктиды исследователи обнаружили около сотни вулканов
Подо льдами Антарктиды исследователи обнаружили около сотни вулканов

Исследователи из Эдинбургского университета обнаружили подо льдами Антарктиды вулканический пояс, насчитывающий около сотни вулканов.

Голландская экстремалка на тракторе доехала до Южного полюса
Голландская экстремалка на тракторе доехала до Южного полюса

Голландская экстремалка добралась до Южного полюса на тракторе. Скорость движения ее транспортного средства не превышала 10 километров в час.

"Подлодка Гитлера" "всплыла" у берегов Дании

Обломки подводной лодки Третьего Рейха найдены исследователями морского военного музея Дании на дне пролива между норвежским побережьем и полуостровом Ютландия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное