Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Конспирология | «Совершенно секретно!» Пропавшее золото Гитлера обнаружили под Антарктидой – конспиролог

«Совершенно секретно!» Пропавшее золото Гитлера обнаружили под Антарктидой – конспиролог

Пн 16 сентября 2019, 10:20:33

Исчезнувшие сокровища нацистов находятся в пещерах Южного полюса, уверен специалист.

Последние фотографии Google позволили интернет-археологам совершить сенсационное открытие: возле берегов Антарктиды обнаружена одна из подводных лодок «конвоя Гитлера». Эта находка открывает завесу тайны над исчезнувшими богатствами Третьего Рейха.

Вся существенная информация относительно рейхсбанка находится под грифом «Совершенно секретно». В открытом доступе есть только косвенная информация о возможном подводном флоте фюрера.

Однако данная субмарина позволила конспирологам утверждать, что это одна из множеств U 530, которые использовались для тайного перевоза ценностей и артефактов нацистов в пещеры Антарктиды.

Сканирование из космоса, по словам бывших сотрудников NASA, также показывает некие «уплотнения» подо льдами Южного полюса. Иными словами, в пещерах что-то находится в огромном количестве, а материал далек от камня и замершей воды. Естественно, снимки также засекречены.

Когда Советские войска вошли в Берлин, его банк был пуст, а найденные «клады» правящей верхушки Германии не составляли и 1% от предполагаемого содержимого. Специалисты легко провели параллели и установили, что «пропавшее» золото Гитлера своевременно вывезли и спрятали.

Некоторые пещеры Антарктиды не похожи на естественные: они будто специально выточены в толще льда и образуют подземный лабиринт. Ввиду чрезмерной опасности для людей, экспедиции в глубь не организовывались.

За многие годы часть вечных льдов сдвинулась, другая часть растаяла, а третья наоборот замерзла. Таким образом сокровища Гитлера и рейхсбанка навсегда останутся нетронутыми в своем ледяном сейфе.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное