Древнее чудище вылезло наружу. Страшные находки после наводнения в Приморском крае

От редактора

Древнее чудище вылезло наружу. Страшные находки после наводнения в Приморском крае

Неожиданную находку обнаружил житель одного из сел Приморского края прям у себе во дворе.

Космические отцы основатели. Инопланетяне помогли развитию цивилизации на Земле

Мнение

Космические отцы основатели. Инопланетяне помогли развитию цивилизации на Земле

 Египетская наскальная живопись подтверждает древние контакты с инопланетянами.

Сюжеты:

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей
| | | Раскрыт секрет происхождения трехпалой мумии без ушей, найденной в Перу

Раскрыт секрет происхождения трехпалой мумии без ушей, найденной в Перу

Сб 7 сентября 2019, 09:37:37

Пришельцы были на Земле еще 1800 лет назад.

Перуанская находка стала сенсационной для всего мира. Уфологи отовсюду были взволованы таким открытием. В одной из пещер плато Наска было обнаружено загадочное существо. Оно было мумифицировано. Как заявляют ученые, его возраст составлял около 1800-2000 лет. Череп странных человекоподобных существ вытянут, ушей и вовсе нет, а на руках и ногах по три очень длинных пальца.

Уфологи заявляют, что вероятнее всего это женщина. По мнению экспертов, 2000 лет тому назад на плато Наска приземлилась инопланетная колония, которая решила пожить какое-то время на Земле. В пещере, где была найдена мумия, также находились странные предметы быта, которые ученые еще не видели. Вероятнее, одна из особей скоропостижно скончалась от земного вируса, так как инопланетный организм не приспособлен к земным бактериям.

Доказательством того, что мумия является инопланетным существом, была ее мумификация, состоящая из хлорида кадмия, этого вещества в природе не существует. Для создания этого вещества необходимо проводить химические опыты, а 2000 лет тому назад для человека это было невозможно. Поэтому, по мнению экспертов, это вещество создано более развитой расой в то время.

Сейчас мумия проходит различные экспертизы для точного установления ее происхождения, поэтому некоторые ученые не делаю скоропостижных выводов и ждут результатов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Санкт-Петербурге изучают трехпалую мумию из Перу
В Санкт-Петербурге изучают трехпалую мумию из Перу

Профессор Константин Коротков привез в Санкт-Петербург из Перу трехпалую мумию неизвестного происхождения. Сейчас проводятся исследования по установлению…

Археологи разгадали тайну воронок на плато Наска
Археологи разгадали тайну воронок на плато Наска

Спутниковые фотографии помогли группе археологов получить вожделенную разгадку на вопросы, связанные с воронками на равнине Наска в Перу. Некоторые…

На плато Наска обнаружили новый геоглиф многоножки
На плато Наска обнаружили новый геоглиф многоножки

Ученые из Японии обнаружили новый геоглиф многоножки на плато Наска, которое располагается в Перу. Об этом сообщили западные новостные агентства с отсылкой на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное