Сюжеты:

Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе?
Главная страница | Наука | Конспирология | Раскрыт секрет происхождения трехпалой мумии без ушей, найденной в Перу

Раскрыт секрет происхождения трехпалой мумии без ушей, найденной в Перу

Сб 7 сентября 2019, 09:37:37

Пришельцы были на Земле еще 1800 лет назад.

Перуанская находка стала сенсационной для всего мира. Уфологи отовсюду были взволованы таким открытием. В одной из пещер плато Наска было обнаружено загадочное существо. Оно было мумифицировано. Как заявляют ученые, его возраст составлял около 1800-2000 лет. Череп странных человекоподобных существ вытянут, ушей и вовсе нет, а на руках и ногах по три очень длинных пальца.

Уфологи заявляют, что вероятнее всего это женщина. По мнению экспертов, 2000 лет тому назад на плато Наска приземлилась инопланетная колония, которая решила пожить какое-то время на Земле. В пещере, где была найдена мумия, также находились странные предметы быта, которые ученые еще не видели. Вероятнее, одна из особей скоропостижно скончалась от земного вируса, так как инопланетный организм не приспособлен к земным бактериям.

Доказательством того, что мумия является инопланетным существом, была ее мумификация, состоящая из хлорида кадмия, этого вещества в природе не существует. Для создания этого вещества необходимо проводить химические опыты, а 2000 лет тому назад для человека это было невозможно. Поэтому, по мнению экспертов, это вещество создано более развитой расой в то время.

Сейчас мумия проходит различные экспертизы для точного установления ее происхождения, поэтому некоторые ученые не делаю скоропостижных выводов и ждут результатов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Санкт-Петербурге изучают трехпалую мумию из Перу
В Санкт-Петербурге изучают трехпалую мумию из Перу

Профессор Константин Коротков привез в Санкт-Петербург из Перу трехпалую мумию неизвестного происхождения. Сейчас проводятся исследования по установлению…

Археологи разгадали тайну воронок на плато Наска
Археологи разгадали тайну воронок на плато Наска

Спутниковые фотографии помогли группе археологов получить вожделенную разгадку на вопросы, связанные с воронками на равнине Наска в Перу. Некоторые…

На плато Наска обнаружили новый геоглиф многоножки
На плато Наска обнаружили новый геоглиф многоножки

Ученые из Японии обнаружили новый геоглиф многоножки на плато Наска, которое располагается в Перу. Об этом сообщили западные новостные агентства с отсылкой на…

Самое интересное