Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Наука | Космология | CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51

CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51

Пн 22 июля 2019, 00:00:11

НЛО-дирижабль эвакуирует обитателей секретной базы, говорят очевидцы.

Главный рупор США канал CNN показал в прямом эфире побег пришельцев из Зоны 51. Аномальное облако заметили американцы, но решили перестраховаться и отправили ролик на CNN, чтобы услышать экспертов. В итоге, объяснить, что происходит в ролике «знатоки» не решились, но канал успешно хайпует на теме захвата и атаки на Зону 51, считают зрители. На видео заметно голубое пятно с иллюминацией, которую сравнивают в Сети с огнями НЛО.

Дирижабль с пришельцами не боится быть опознанным и передвигается медленно. Уфологи подозревают, что инопланетяне не готовы тратить энергию для НЛО и эвакуируются «по старой схеме» - группами. Исходя из того, что это попало на CNN, можно сделать вывод, что пришельцы бегут из США. Не исключено, что «высший разум» ищет пути отступления из секретного объекта в Неваде, говорят эксперты.

«Зона 51 была безопасной до старта охоты на пришельцев. Начиналось всё с прикола в Фейсбуке, а может закончиться месивом с участием ВВС США и 1,8 млн добровольцев и глупцов», - говорит эксперт.

Пока CNN впечатляет зрителей, в России формируются аналоги Зоны 51. В список ТОП для секретной базы инопланетян попали Крым, Алтай и даже Владивосток. Пока в России готовы (естественно в шутку) принять пришельцев, американские любители роликов для взрослых готовы присоединиться к штурму Зоны 51. Учитывая, что «главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51, сейчас стоит ждать возможных аномалий в небе, над Землёй, уверяют эксперты.

Возможные варианты развития событий: пришельцы действительно существуют в США и попробуют спастись или же выдуманные персонажи отвлекают мир от глобальных вопросов, не исключено, что масоны «проворачивают» секретный «план Б».


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае создали дирижабль для охоты за авианосцами противников
В Китае создали дирижабль для охоты за авианосцами противников

В Китае инженерам удалось создать стратосферный гелиевый дирижабль, который может охотиться за авианосцами противников. Летательный аппарат под названием…

Пришельцы следят за США: Алмаз-НЛО заметили над военной базой в Неваде
Пришельцы следят за США: Алмаз-НЛО заметили над военной базой в Неваде

 Уфологи уверены, что инопланетяне имеют свои планы на США. Их интересует база 51 и её содержимое.

Рептилии с Нибиру напали на семью — Корабль двухметровых пришельцев разбился в США
Рептилии с Нибиру напали на семью — Корабль двухметровых пришельцев разбился в США

Инопланетяне потерпели крушение, упав на «огненном шаре». Теперь они ищут помощи у местных жителей, говорят очевидцы.

Самое интересное