Сюжеты:

ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру?
| | | Пустыни станут ледниками. Планету ожидают сильнейшие заморозки

Пустыни станут ледниками. Планету ожидают сильнейшие заморозки

Чт 20 июня 2019, 07:12:25

Ученые выяснили, что глобального потепления может не быть из-за того, что третий год подряд выпадающего снега в пустынях. Температуры Земли может опуститься до чрезвычайно опасной отметки.

Аномалии температурных режимов беспокоят человечество не первый десяток лет. Многие ученые пророчили глобальное потепление, об этом говорили тающие ледники. Однако сейчас проблема обнаружилась в противоположном столбе термометра – во многих пустынях несколько лет подряд выпадает снег. Такая аномалия грозит сильнейшим скачком температурного режима.

Днем температура почвы поднимается до 70 градусов, а ночью опускается до 0. Осадки выпадают именно в ночное время, поэтому ледяную почву покрывает снегом. Он может удерживать холод и промораживать землю, так как белый цвет отражает солнечные лучи, и почва просто не успеет согреться.

Специалисты заглянули вперед и выясняли, что снежный оазис будет только разрастаться, что приведет к охлаждению материков, а термометр будет показывать не больше 0 градусов. Холод человек моет пережить, однако, что станет с пропитанием?

Многие посевы будут уничтожены, почва промерзнет и потеряет плодородие. Теплицы содержать в таком случае очень затратно, так как придется круглые сутки поддерживать нужный климат для получения урожая. В мире наступит голод, который сократит численность населения в десятки раз.

Сейчас ученые пытаются как можно скорее найти решение назревающей проблеме, главное не перестараться, чтобы не приблизить глобальное потепление.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, что ждет человечество, если глобальное потепление не прекратится
Ученые рассказали, что ждет человечество, если глобальное потепление не прекратится

Ученые вместе с специалистами NASA провели научную конференцию, на которой обсуждался вопрос таяния ледников. По словам научных сотрудников, за последние…

На следующей неделе жителей России ожидают 30-градусные морозы
На следующей неделе жителей России ожидают 30-градусные морозы

На следующей неделе в некоторых регионах России синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий. Они отмечают, что жителей ждут суровые морозы и снег.

На Рождество в Молдове ожидается мягкая погода
На Рождество в Молдове ожидается мягкая погода

Метеорологи Молдовы прогнозируют хорошую погоду на рождественские праздники. Об этом сообщили молдавские СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное