Сюжеты:

«Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном?
Главная страница | Наука | Конспирология | Колонии не будет: NASA отрицает наличие копий Земли в космосе

Колонии не будет: NASA отрицает наличие копий Земли в космосе

Сб 15 июня 2019, 21:26:05

«Обитаемая зона» выдумка – вот итог сообщение США, говорят эксперты, которая может быть «уткой».

Земля в скором времени станет непригодной для жизни, а её орбита превратится в космическую свалку, говорят эксперты. Тем не менее, исследователи делают попытки совершить безумный поступок и «переселить» людей на пригодную для этой миссии планету. Количество планет, которые могли бы поддерживать жизнь, идентифицируется астрономами по их расположению в «обитаемой зоне», которая относится к «сладкому пятну» в Солнечной системе, где планета находится достаточно близко от своего Солнца, чтобы иметь жидкую воду на своей поверхности. Если копия Земли слишком близко к своему Светилу, вода испаряется, но если далеко - всё замерзает. В новом исследовании ученые из Калифорнийского университета в Риверсайде обнаружили, что «обитаемая зона» Солнечной системы может быть уже, чем предполагалось ранее.

Исследование показывает, что большинство планет в обитаемом диапазоне не смогут поддерживать ничего, кроме одноклеточных микробов, и что толстый слой токсичных газов, таких как окись углерода, сделает невозможным процесс коллонизации. Модели исследования уже используются Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA), чтобы помочь определить, какие, если таковые имеются, планеты за пределами нашей солнечной системы стоит изучить в качестве потенциальных кандидатов для поддержки жизни.

Однако, NASA отрицает наличие копий Земли в космосе, говорят эксперты, не случайно. США скрывает много фактов о присутствии пришельцев в космосе, о наличии аномалий в Солнечной системе и не может гарантировать, что колонии землян не будет в ближайшее время на любой из планет Солнечной системы.

«Наши открытия дают один способ решить, какую из этих бесчисленных планет мы должны наблюдать более подробно», - сказал Кристофер Рейнхард, соавтор исследования. «Мы могли бы идентифицировать пригодные для обитания другие планеты с уровнями углекислого газа или угарного газа, которые, вероятно, слишком высоки, чтобы поддерживать сложную жизнь».

Таким образом, учёные замалчивают истинное предназначение «сказок» о колонизации космоса, поскольку NASA может иметь скрытые мотивы в этой ситуации.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Найдена потенциально обитаемая «сестра Земли» вблизи от Солнца
Найдена потенциально обитаемая «сестра Земли» вблизи от Солнца

Астрономы из Японии нашли потенциально заселенную живыми организмами «сестру Земли» неподалеку от Солнца. Эта планета находиться в «зоне жизни», следовательно,…

В Проксима Центавра нашли планету, пригодную для жизни
В Проксима Центавра нашли планету, пригодную для жизни

В Проксима Центавра находится планета, которая может быть пригодной к жизни. К тому же, она располагается неподалеку от Солнца.

Ученые допускают существование второго Марса в Солнечной системе
Ученые допускают существование второго Марса в Солнечной системе

Ученые из Аризонского университета опубликовали статью, в которой заявляют о обнаружении за Нептуном планеты, похожей на Марс. Это заявление ставит под вопрос…

Самое интересное