Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Конспирология | Земля вздувается. Старые материки Атлантического океана поднимаются из-под воды?

Земля вздувается. Старые материки Атлантического океана поднимаются из-под воды?

Ср 5 июня 2019, 03:37:46

Возле восточного побережья США обнаружен земной пласт, покрытый водой, но из космоса отчетливо видно, что это остров размером со штат.

Американский блогер обнародовал снимки сделанные спутников, когда тот пролетал над США. Он заметил, что из-под воды виднеется огромный земной пласт, похожий на остров. Кроме того, изгибы напоминают потухший вулкан. Ранее таких изменений не было зафиксировано, однако сейчас заметны резки движения тектонических плит.

Парень опубликовавший фотографии знаменит своими теориями заговора, которые все больше имеют места быть в современном мире. Вот и сейчас он осмелился предположить что земля вздувается из-за перегруженности ядра. Из-за перенаселения и большой давки кора не выдерживает и преломляется, поднимая на поверхность затонувшую сушу.

У экспертов на этот счет сложилось свое мнение, они решили, что эволюция может начать идти в обратном направлении. Несколько миллиардов лет назад на земле был единственный огромный материк – пангея. После долгих лет изменений он раскололся на целых шесть и переместился в разные стороны. Сейчас люди могут наблюдать воссоединение земель. Возможно, это начало сближения всех частей света в один.

Авантюристы и любители загадок решили, что это дает о себе знать легендарная Атлантида. По некоторым историческим документам это государство ушло под воду, а поиски его продолжаются до сих пор. Возможно именно земли этой цивилизации поднимаются из океанических недр.

Ученые никак не комментируют данное явления, ссылаясь на обычное тектоническое движение плит, однако через несколько лет земля может выйти из-под воды и специалисты продолжат ее изучение.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное