Сюжеты:

«Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума
Главная страница | Наука | Конспирология | Разведчики красной планеты? Найденные на Филиппинах останки не принадлежат человеку – Уфологи

Разведчики красной планеты? Найденные на Филиппинах останки не принадлежат человеку – Уфологи

Чт 11 апреля 2019, 18:09:01

Homo luzonensis могут оказаться первыми инопланетянами, прилетевшими на Землю около 50 тысяч лет назад.

Во время археологических раскопок на Филиппинах исследователи обнаружили древние останки человекоподобного существа, которые не известны науке. По данным издания «Версия.Инфо», найденные кости пролежали в земле около 60 тысяч лет. Ученые считают, что находка может принадлежать предку человека, которого назвали Homo luzonensis по месту раскопок.

Останки трех существ, которые были найдены археологами на острове Лусон, имеют внеземное происхождение. Такой вывод сделали китайские уфологи. По их мнению, необходимо детально изучить кости в лаборатории. Согласно известной конспирологической теории, жизнь на Марсе зародилась гораздо раньше, чем на Земле. При этом наша цивилизация повторяет путь марсиан. Уфологи считают, что когда на Земле обитали неандертальцы и кроманьонцы, на Марсе была эпоха, предшествующая апокалипсису. К тому моменту наука красной планеты могла отправить экспедицию к нам. Конспирологи предположили, что останки на Филиппинах принадлежат первым посланцам. Возможно, это были разведчики, прокладывающие путь для будущей полноценной миссии с Марса. Причину их гибели трудно восстановить, но уфологи склоняются к трудностям адаптации или отказу приборов жизнеобеспечения.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые обнаружили на Марсе труп инопланетного существа
Ученые обнаружили на Марсе труп инопланетного существа

На Марсе уфологи обнаружили труп пришельца, которого придавило тяжелой плитой. Такие выводы ученые сделали после просмотра фотографий, которые передал марсоход…

Шахтеры обнаружили в Кузбассе останки пещерного льва
Шахтеры обнаружили в Кузбассе останки пещерного льва

В Кемеровской области шахтеры организации «Кузбассразрезуголь» при проведении вскрышных работ обнаружили останки пещерного льва, который жил на Земле порядка…

Исследователи считают, что неандертальцы умели разговаривать
Исследователи считают, что неандертальцы умели разговаривать

Исследователи пришли к выводу, что неандертальцы, возможно, умели говорить. Такие выводы они сделали после того как провели рентгеновское исследование…

Самое интересное