Сюжеты:

Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог
Главная страница | Наука | Конспирология | Взрывы древних артефактов на Бенну и Рюгу уничтожат Землю метеоритным дождем

Взрывы древних артефактов на Бенну и Рюгу уничтожат Землю метеоритным дождем

Чт 11 апреля 2019, 18:49:55

Развалины и искореженные НЛО обнаруженные на близнецах-астероидах могут исчезнуть из-за страха NASA, что технологиями завладеют конкуренты, например, «Роскосмос» и Китай.

На астероиде Бенну конспирологи обнаружили бесценные находки, возраст которых может составлять миллионы или миллиарды лет. Сделать открытие уфологам помогло детальное изучение снимков таинственного «странника». На его поверхности есть масса древних артефактов, среди которых отчетливо выделяются строения и транспортные средства.

Известно, что NASA длительное время занималась изучением Бенну и Рюгу, а результатов исследований публиковалось подозрительно мало. Можно было бы подумать, что обсуждать было просто нечего, пока NASA вдруг не решило сверлить, бурить и взрывать астероид, а следом за США Япония принялась уничтожать Рюгу.

Скотт Уоринг, один из самых знаменитых экспертов в совпадения не верит. Он изучил фото поверхности и заявил, что, по крайней мере, на Бенну есть следы инопланетной цивилизации. Это можно увидеть при правильном масштабировании и определенным углом освещения. Есть ветхие конструкции летательных аппаратов и следы фундаментальных строений.

По всей видимости, для NASA это не секрет, поэтому они решили взорвать астероид, чтобы скрыть находку от России и Китая.

Это большая ошибка, считают уфологи. Взрывы древних артефактов на Бенну и Рюгу не изменят историю космоса. Будут новые открытия, а осколки астероидов уничтожат Землю метеоритным дождем. Тогда от инопланетных технологий пользы не будет никому, потому что пережить такой рукотворный Апокалипсис человечество вряд ли сможет. Саму Землю может разорвать на части метеоритами и она превратится в такие же Бенну и Рюгу.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участь Бенну и Рюгу: Земля и Нибиру могут стать следующими астероидами-близнецами
Участь Бенну и Рюгу: Земля и Нибиру могут стать следующими астероидами-близнецами

Вода и структура почвы на астероидах указывают, что они сформировались из осколков планет-предшественниц, которые могли уничтожить друг друга, считают…

Ученые: Астероиды Рюгу и Бенну помогут раскрыть секреты Солнечной системы
Ученые: Астероиды Рюгу и Бенну помогут раскрыть секреты Солнечной системы

 Изучение космических тел поможет понять структуру органических веществ и воды в начале существования планет.

К астероиду, который может уничтожить Землю, направят экспедицию
К астероиду, который может уничтожить Землю, направят экспедицию

Ученые из NASA заявили о том, что к астероиду Бенну, который через 200 лет может уничтожить Землю, направят экспедицию. Речь идет о зонде, который приземлиться…

Самое интересное