Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Йеллоустоун «вылезет боком»: Гравитационная аномалия превратит Чёрное море в гейзер

Йеллоустоун «вылезет боком»: Гравитационная аномалия превратит Чёрное море в гейзер

Ср 9 октября 2019, 19:03:14

Супервулкан «сварит» экосистему Крыма, считает доктор геологии.

Йеллоустоун «пустил корни» под Россию из-за смещения магнитных полюсов. Гравитация в Крыму нарушена, природа в опасности. Эксперт уверен, полуостров исчезнет из карты через 50 лет. Доктор геологии уверен, что Крым на карте планеты просуществует не более 50 лет.

Причиной для такого серьёзного заявления стало подтверждение учёными смещения северного магнитного полюса. Речь идёт не о географической константе, а о невидимом поле, которое влияет на связь, коммуникации и самочувствие людей. Исследователи заявили, что Сибирь уже на грани «круга полюса». Учитывая изменения в магнитных показателях, стоит ожидать и переворота в балансе планеты.

«Гравитационная аномалия это норма для США, Перу и Чили. Россия же впервые столкнётся с неизведанным состоянием. Крым окажется под ударом новой волны. Смещение полюсов влечёт дисбаланс и в «работу и сон» вулканов и геосистемы. Согласно компьютерной модели, Йеллоустоун «вылезет боком» России. Гравитационная аномалия превратит Чёрное море в гейзер. Совокупность газа и пыли просочится из США по подземным каналам ближе к Евразии. Эпицентром, согласно константам физических законов станет Крым», - рассказывает доктор геологии.

Крым в 2069 году - эксперт

Такое заявление подчёркивает, что лет через 50 супервулкан Йеллоустоун «сварит» экосистему вокруг Крыма. Важно сказать, что исследователи добились определённых результатов и понимают чем грозит смещение магнитных полюсов. Созданы центры наблюдений за аномалией и результаты уже в разработке. Ситуацию усложняет малоизученность подземного и подводного мира планеты. Учёные не в курсе, что внутри Земли и пока не отвечают на проблемные гипотезы. Как результат движения магнитных кругов, природа в Крыму в опасности уничтожения. Нагревание температуры в Чёрном море приведёт к исчезновению редких пород животных и растений. Если пустить ситуацию на самотёк есть вероятность создания второго Йеллоустоуна, но уже в Крыму.

Учёный говорит, что теоретически полуостров станет нежилым, но любители экстрима не перестанут ежегодно посещать опасное место. Скептики иронично комментируют сообщение доктора геологии. Согласно мнению оппонентов эксперта, Чёрное море не станет гейзером, но испытает повышение температур. Процесс завершится испарениями моря и его обмелением. Суда и корабли перестанут курсировать, и Крымский мост потеряет предназначение из-за образования суши на месте Чёрного моря. Таким образом, есть несколько точек зрения на события будущего из-за смещения магнитных полюсов Земли. Кто был прав – пока неясно. По крайней мере до 2069 года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: