Все позвонки на месте! Врач рассказал, какое упражнение для спины нужно делать каждый день

От редактора

Все позвонки на месте! Врач рассказал, какое упражнение для спины нужно делать каждый день

Защемление и кривой позвоночник - спутник практически каждого человека.

Звездочки на ногах. Как сделать ноги идеальными, рассказал эксперт

Мнение

Звездочки на ногах. Как сделать ноги идеальными, рассказал эксперт

Наследственное ослабление капилляров может вылечить только врач.

Диабет 2 типа проявляется во время еды - врач

Мнение

Диабет 2 типа проявляется во время еды - врач

Заболевший даже не подозревает, что у него диабет, пока болезнь развивается.

Сюжеты:

Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»?
Главная страница | Наука | Йеллоустоун «вылезет боком»: Гравитационная аномалия превратит Чёрное море в гейзер

Йеллоустоун «вылезет боком»: Гравитационная аномалия превратит Чёрное море в гейзер

Ср 9 октября 2019, 19:03:14

Супервулкан «сварит» экосистему Крыма, считает доктор геологии.

Йеллоустоун «пустил корни» под Россию из-за смещения магнитных полюсов. Гравитация в Крыму нарушена, природа в опасности. Эксперт уверен, полуостров исчезнет из карты через 50 лет. Доктор геологии уверен, что Крым на карте планеты просуществует не более 50 лет.

Причиной для такого серьёзного заявления стало подтверждение учёными смещения северного магнитного полюса. Речь идёт не о географической константе, а о невидимом поле, которое влияет на связь, коммуникации и самочувствие людей. Исследователи заявили, что Сибирь уже на грани «круга полюса». Учитывая изменения в магнитных показателях, стоит ожидать и переворота в балансе планеты.

«Гравитационная аномалия это норма для США, Перу и Чили. Россия же впервые столкнётся с неизведанным состоянием. Крым окажется под ударом новой волны. Смещение полюсов влечёт дисбаланс и в «работу и сон» вулканов и геосистемы. Согласно компьютерной модели, Йеллоустоун «вылезет боком» России. Гравитационная аномалия превратит Чёрное море в гейзер. Совокупность газа и пыли просочится из США по подземным каналам ближе к Евразии. Эпицентром, согласно константам физических законов станет Крым», - рассказывает доктор геологии.

Крым в 2069 году - эксперт

Такое заявление подчёркивает, что лет через 50 супервулкан Йеллоустоун «сварит» экосистему вокруг Крыма. Важно сказать, что исследователи добились определённых результатов и понимают чем грозит смещение магнитных полюсов. Созданы центры наблюдений за аномалией и результаты уже в разработке. Ситуацию усложняет малоизученность подземного и подводного мира планеты. Учёные не в курсе, что внутри Земли и пока не отвечают на проблемные гипотезы. Как результат движения магнитных кругов, природа в Крыму в опасности уничтожения. Нагревание температуры в Чёрном море приведёт к исчезновению редких пород животных и растений. Если пустить ситуацию на самотёк есть вероятность создания второго Йеллоустоуна, но уже в Крыму.

Учёный говорит, что теоретически полуостров станет нежилым, но любители экстрима не перестанут ежегодно посещать опасное место. Скептики иронично комментируют сообщение доктора геологии. Согласно мнению оппонентов эксперта, Чёрное море не станет гейзером, но испытает повышение температур. Процесс завершится испарениями моря и его обмелением. Суда и корабли перестанут курсировать, и Крымский мост потеряет предназначение из-за образования суши на месте Чёрного моря. Таким образом, есть несколько точек зрения на события будущего из-за смещения магнитных полюсов Земли. Кто был прав – пока неясно. По крайней мере до 2069 года.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Геолог назвал причину смещения магнитного поля Земли на запад
Геолог назвал причину смещения магнитного поля Земли на запад

 Это происходит из-за жидкой материи ядра планеты, в которой возникают гигантские смещающие волны. Хотя волны ядра движутся на восток, магнитное поле «бежит»…

NASA: Солнце с задержкой на год поменяло магнитные полюса
NASA: Солнце с задержкой на год поменяло магнитные полюса

Сегодня, 4 января, редакции нашего агентства стало известно об исследованиях специалистов из NASA, которые зафиксировали окончание процесса смены магнитных…

Миллиард лет назад у Земли было несколько магнитных полюсов
Миллиард лет назад у Земли было несколько магнитных полюсов

Сегодня все знают, что у Земли есть Южный и Северный полюса, однако миллиард лет назад магнитное поле нашей планеты не было настолько структурированным. Новое…

Самое интересное