Все позвонки на месте! Врач рассказал, какое упражнение для спины нужно делать каждый день

От редактора

Все позвонки на месте! Врач рассказал, какое упражнение для спины нужно делать каждый день

Защемление и кривой позвоночник - спутник практически каждого человека.

Звездочки на ногах. Как сделать ноги идеальными, рассказал эксперт

Мнение

Звездочки на ногах. Как сделать ноги идеальными, рассказал эксперт

Наследственное ослабление капилляров может вылечить только врач.

Диабет 2 типа проявляется во время еды - врач

Мнение

Диабет 2 типа проявляется во время еды - врач

Заболевший даже не подозревает, что у него диабет, пока болезнь развивается.

Сюжеты:

ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения
Главная страница | Наука | Дыра в озоновом слое стала причиной появления на Земле космических радиоактивных лучей

Дыра в озоновом слое стала причиной появления на Земле космических радиоактивных лучей

Вт 8 октября 2019, 07:47:26

Странную аномалию наблюдают люди в разных концах света.

4 октября 2019 года в небе над Колумбией можно было увидеть неестественно выглядящий объект. Он появился из ниоткуда и выглядел как странная черная кольцевидная аномалия, которая медленно удаляется и приближается по небосводу.

Подобное явление недавно было замечено на Урале. Большинство экспертов отмечают, что это может быть загазованность, которая наносить страшный урон окружающей среде.

А другая группа отмечает, что загазованность не может перемещаться по небу с определённой точностью. Поэтому эксперты напоминают, что в мире есть масса явлений, которые не поддаются научным законам и поэтому необъяснимы. Возможно летающее кольцо одно из таких явлений.

Также исследователи предполагают, что это могут быть Ультра-энергетические космические лучи, которые ученые из Японии наблюдают уже долгое время. Космические лучи — это частицы, которые путешествуют во Вселенной со скоростью близкой к скорости света. Некоторые космические лучи приходят на Землю в результате таких как взрыв сверхновой. На основе того, что ультра-энергетические лучи стали часто попадать на Землю, ученые стали задумываться, что дыры в озоновом (защитном) слое Земли стали гораздо больше и поэтому радиоактивные вещества теперь чаще начнут попадать на Землю.

Теперь у ученых появилась новая миссия, а именно создание вещества для того, чтобы залатать ненавистные дыры.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Черная дыра Млечного пути извергает космические лучи
Ученые: Черная дыра Млечного пути извергает космические лучи

Черная дыра, которая располагается в центральном сегменте Млечного пути, извергает космические лучи, природа которых пока не известна науке. Об этом…

Ученые изучат космические лучи при помощи нового устройства
Ученые изучат космические лучи при помощи нового устройства

Сегодня начался большой эксперимент по изучения космических лучей. проведение опырта стало возможным благодаря инновационному детектору космических лучей,…

Ученые впервые применили космические лучи для изучения пирамиды
Ученые впервые применили космические лучи для изучения пирамиды

Ученые сообщили, что использовали космические лучи для изучения египетских пирамид. Об этом пишут западные новостные агентства. Сообщается, что в настоящее…

Самое интересное