Сюжеты:

Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма
Главная страница | Наука | Апостол Петр ходил по воде. Ученые доказали аномальные способности «святого»

Апостол Петр ходил по воде. Ученые доказали аномальные способности «святого»

Пн 7 октября 2019, 06:29:55

Находки на дне моря подтвердили выводы ученых.

В Библии есть сюжет, где апостол Петр идет по поверхности воды и не тонет. Скептики относились к этим сказкам лишь со смехом и предубеждением. Пока археологи не сделали уникальное открытие.

Археологи нашли якорь с лодки ап. Петра. Якорь был обнаружен посреди моря, в 50 км от берега. Исследователи руководствовались самой Библией, которая и помогла в поисках. Именно в Библии в Деяниях апостолов были написаны точные координаты этой реликвии.

О том, что это точно библейская реликвия, свидетельствует символика, которая датируется 1 веком нашей эры и сами доказательства из Священного Писания.

Исследователи после обнаружения ими находки стали задаваться вопросами, если лодка была потоплена в шторм посреди моря, как удалось выжить ее пассажиру, то есть ап. Петру. Эксперты тут же предоставили сюжет из Евангелия, когда один из апостолов во время шторма шел по воде до самого берега.

Наличие у святых людей сверхъестественных способностей не раз подтверждались экспертами. Поэтому не исключено, что апостол Петр в действительности мог спокойно передвигаться по поверхности воды пешком. Ученые археологи также после сопоставления всех фактов высказались по этому поводу:

«Мы думаем, что в действительности люди 2000 лет назад могли передвигаться по воде без специальных приспособлений. Помимо Библейского повествования совсем недавно нами было найдены шумеро-аккадские свитки, в которых также велось повествования о людях, умеющих ходить по воде и делать другие чудесные вещи».

Многие эксперты скептически относятся к этой информации и ждут проведения независимой экспертизы для точного установления этого факта.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Археологи смогли достать интересные находки со дна Черного моря
Археологи смогли достать интересные находки со дна Черного моря

В Крыму местные археологи поведали про удивительные находки на дне Черного моря. Экспедиция проходит возле побережья Херсонеса.

Библия – не вымысел: Ученые нашли доказательства правдивости Священного Писания
Библия – не вымысел: Ученые нашли доказательства правдивости Священного Писания

Подлинность библейских историй недавно смогли подтвердить археологи. Они обнаружили на территории современного Тель-Хацора, а в стародавние времена Асора,…

Ученые: На берегу Галилейского моря обнаружена арамейская надпись
Ученые: На берегу Галилейского моря обнаружена арамейская надпись

Израильские ученые в процессе раскопок нашли плиту с армейскими записями на берегу Галилейского моря. После исследования находки было установлено, что она была…

Самое интересное