Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе

Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе

Вс 22 сентября 2019, 04:39:15

Одинаковые импульсы поступают с Марса, из-за Сатурна и с центра Галактики.

Ученые обескуражены: в последние дни земное оборудование ловит странные учащающиеся сигналы со всего космоса. Самые сильные магнитные импульсы зафиксированы на Марсе и со стороны центра нашей галактики.

Изначально считалось, что эти сигналы – результат «жизнедеятельности» космической материи. Однако недавно за Сатурном появилась аномалия, которая начала испускать подобные импульсы. Это стало основанием для пристального изучения экспертами.

«Сигналы практически одинаковые. Более того, исследования позволили сказать, что они узко направлены непосредственно на Землю. Как минимум три абсолютно разных источника посылают на нашу планету учащающиеся импульсы: вывод один – это таймер. Скорее всего таймер смерти», - сообщил академик ДАУ.

Такое утверждение специалисты вывели, основываясь на работе обычных земных таймеров на оружии, чей сигнал учащается, а затем происходит взрыв.

Таким образом, расчеты экспертов говорят о том, что сигнал «закончится» через неделю, соответственно Земле осталось «жить» менее семи дней.

Официальная наука не подтверждает мнение экспертов о скорой кончине всего сущего, ровно, как и не может объяснить причины таких сигналов и импульсов.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: