Сюжеты:

Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма
Главная страница | Наука | Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Вс 15 сентября 2019, 04:42:31

Гигантская тварь может выбраться на поверхность в Бутово, считают ученые.

Москва давно уже стала аномальной областью России. Из-за невероятно раздувшегося населения столица притягивает к себе различного рода пришельцев и мутантов всех мастей, что приводит иногда к катастрофам. Совсем недавно в Москве якобы открылась обычная карстовая воронка, засосавшая две машины, однако эксперты ДАУ сообщают — за информацией о простой дыре в земле скрывается правда об огромном чудовище, тайно терроризирующем Москву вот уже несколько десятков лет.

Вот что говорят в ДАУ:

«Если посмотреть архивы, можно найти множество сообщений о подобных «воронках», открывавшимся по всем окраинам Москвы, и если обратить более пристальное внимание - начинается открываться истинная картина: все эти воронки — искусственные образования, оставшиеся после атаки гигантской твари. Мы считаем, что это подземный червь-пожиратель невиданных размеров».

Как сообщают эксперты, тварь пристраивается к участку дороги и маскируется под асфальт. Когда машина проезжает, гигантская пасть распахивается и буквально всасывает в себя машины. Если не удается сожрать пассажиров машины затем она их просто выбрасывает наружу, где их затем и находят.

Фотография провалившейся машины

Более всего волнует информация, согласно которой этот червь может выбраться наружу. Вероятной целью называют Бутово — и так достаточно криминальный район Москвы. Даже значительные жертвы там могут быть не замечены.

Правда, не стоит паниковать раньше времени, как и во многих подобных случаях, возможно, никакого червя не существует, а машины, и правда проваливаются в обычные воронки.



Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иномарка скатилась в Москве в подземный переход
Иномарка скатилась в Москве в подземный переход

В Москве машина протаранила столб, сбила 2-х пешеходов, а затем скатилась в подземный переход. Данные сведения сообщила 30 июня информационная служба…

Непоправимый ущерб Земле: Подземный вулкан в Антарктиде может активизироваться из-за пришельцев
Непоправимый ущерб Земле: Подземный вулкан в Антарктиде может активизироваться из-за пришельцев

 Уфологи неоднократно обращали внимание, что в Антарктиде есть заметные признаки существования пришельцев. Однако сейчас замерзший материк приковал взгляды…

Во Флориде вновь открылась воронка в земле, поглотившая человека
Во Флориде вновь открылась воронка в земле, поглотившая человека

Опасная воронка в земле во Флориде, которая двумя годами ранее поглотила человека, вновь разверзлась на том же участке. Городские власти пока никого не…

Самое интересное