Аллозавры Юрского периода прибегали к каннибализму из-за дефицита пищи

От редактора

Аллозавры Юрского периода прибегали к каннибализму из-за дефицита пищи

Палеонтологи из США проанализировали останки свыше двух тысяч особей данного вида.

Нейробиологи из США нашли средство для «выключения» боли в мозге

Мнение

Нейробиологи из США нашли средство для «выключения» боли в мозге

Миндалина CeAga стала важным элементом нового исследования.

Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

Мнение

Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

Научные сотрудники Уральского федерального университета протестировали антидепрессанты на…

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Что скрывает Курило-Камчатский желоб? На Камчатке найден желудок пришельца

Что скрывает Курило-Камчатский желоб? На Камчатке найден желудок пришельца

Сб 7 сентября 2019, 05:00:44

Пришельцы строят базы на морском дне, считают эксперты.

Научные сотрудники Дальневосточного федерального университета совместно с коллегами из Национального научного центра морской биологии РАН и специалистами Германии провели экспедицию по исследованию курило-Камчатского желоба. На глубине почти 9 километров ученые обнаружили неизвестное.

Группа уфологов увидев данные о исследовании так прокомментировала находку: «Есть вероятность, что обнаруженный неопознанные объект является внутреннем органом пришельца, если взглянуть на его внешний вид, то совершенно отчетливо виден желудок и пищевод, как он оказался на дне желоба пока подлежит изучению».

Остается неизвестно, как этот орган попал в море, но эксперты заявляют, что на дне желоба находится база пришельцев, которая скрывается там от внешнего мира. Видимо оттуда часть инопланетного организма и попала во внешнюю среду. Стоит заметить, что информация о том, что пришельцы давно уже построили большое количество своих исследовательских баз часто стала озвучиваться исследователями.

Конечно, некоторые исследователи заявляют, что это не желудок, а просто новый вид организма, которые обитает на дне, но точное подтверждение этой информации еще не дано.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное