Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

| | Дориан 2.0: Аномальная погода в России создаст мегатайфун смерти уже в сентябре

Дориан 2.0: Аномальная погода в России создаст мегатайфун смерти уже в сентябре

Сб 7 сентября 2019, 05:56:32

Для россиян настала последняя осень. Жара в Европе и морозы в Сибири сформируют в Центральной части циклон, который превратит в руины весь материк.

Сегодня климатологи вынуждены признать, что обещанные мегацунами и супертайфуны придут в Россию гораздо раньше, чем через 20 лет, точнее в любой из ближайших дней, уточняют скептики. Всему виной аномальная погода, которая сейчас воцарилась на территории России. Метеорологи сообщили, что ряд регионов от Красноярска до Уфы накроют заморозки, которые вряд ли отступят в ближайшее время. Ночью температура опустится до -5, что на 25 градусов ниже, чем среднедневная. В то же время в Европейской части России выходные порадуют июльской жарой без осадков.

По мнению экспертов, худших предпосылок для формирования циклона, который перерастёт в мегатайфун трудно придумать. Как известно, ураганы формируются из разницы температур, таким образом, когда тёплые и холодные массы столкнутся, сформируется мощный циклон, который будет подпитывать избыток влаги после потопов, в результате сформируется Дориан 2.0, только по-русски. Он будет в десятки раз сильнее и разрушит большую часть континента.

По примерным подсчётам, с первой до пятой категории Дориан 2.0 дойдёт примерно за три дня. За это время он полностью уничтожит всю инфраструктуру Центральной и Восточной Сибири, затем сравняет с землёй Приволжье и Прикамье, и доберётся до Москвы, где его скорость может составить уже 350 км/ч, что выше известных науке категорий. С европейскими столицами Дориан 2.0 расправится за два дня, предупреждают эксперты. Как избежать смерти и где искать укрытие от супертайфуна специалисты пока не знают. Но спасения точно не стоит искать на Дальнем Востоке. Уровень рек там продолжает расти, и, вероятно, регион может полностью скрыться под водой из-за усиления тайфуна Линлин.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Калугу надвигается аномальная жара из Африки
На Калугу надвигается аномальная жара из Африки

В Калуге и Калужской области через пару дней будет наблюдаться аномальная жара, температура воздуха будет достигать +29 градусов. Тёплые воздушные массы…

На Челябинскую область идет аномальная жара
На Челябинскую область идет аномальная жара

Погода в Челябинской области вновь сделает сюрприз. Аномальная жара снова настигнет Южный Урал. 

В выходные в Москве ожидаются небольшие морозы
В выходные в Москве ожидаются небольшие морозы

На предстоящих выходных в Москве будет относительно теплая погода. Ночью возможны небольшие заморозки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное