Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

От редактора

Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

 Во время раскопок Помпеи специалисты нашли фрески, на которых нанесены битвы людей, живших в…

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Мнение

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Сухость кожи на локтях может говорить о нехватке витаминов и нарушениях в работе эндокринной…

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Мнение

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Размеренный темп передвижения может стать причиной раннего старения мозга.

Сюжеты:

Когда дети сами по себе... Довольная Пынзарь расслабляется в компании алкоголя Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом?
| | Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт

Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт

Вс 18 августа 2019, 07:39:31

«Разложение» атмосферы запустило серию глобальных катаклизмов, сообщил специалист.

Внезапным открытием для мира стало «исчезновение» с лика планеты ледяной шапки на Северном полюсе. Об этом стало известно благодаря анализу фотографий NASA и фотографий Google.

Последние 23 года все снимки американского агентства, а также электронные модели Земли содержат «ледяную шапку» чуть севернее Гренландии. В то время, как на моделях Google-карт этот северный ледник отсутствует. Эксперт говорит, что в этом может убедиться любой человек с доступом к сети.

«Неудивительно, что главное космическое агентство планеты скрывало такое страшное последствие глобального потепления. Незначительный подъем уровня океана остался незаметным для населения Земли, но настоящая катастрофа начала происходить недавно. И она планетарного масштаба», - сообщил исследователь.

Он объяснил таянье ледника результатом утоньшения озонового слоя, который начал пропускать намного больше ультрафиолета. По его мнению, виновником послужили мегакорпорации, выбрасывающие мегатонны ядовитых отходов в атмосферу ежедневно. Все эти факторы значительно ускорили естественное глобальное потепление.

Далее эксперт рассказал, что этот ультрафиолет также испаряет все больше и больше воды с поверхности планеты. В результате человечество уже сейчас сталкивается с повсеместным повышением температуры. Это работает «парниковый эффект»: испаряется намного больше воды, чем проливается с дождей. При этом ультрафиолетовое излучение свободно проходит через облака, тем самым усугубляя этот «эффект».

На материки за последний месяц обрушилось несколько крупных тайфунов, части России и Китая затоплены. «Это только начало», - сообщил эксперт. По его словам, в ближайшие годы тайфуны станут «обычным делом», и они будут намного «свирепее». Человечеству останется только приспособиться к «Новой Земле».


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Гренландии раскололся огромный ледник из-за глобального потепления
В Гренландии раскололся огромный ледник из-за глобального потепления

В Гренландии в результате таяния от ледника Zachariae Isstrom откололась огромная часть. По мнению ученых, это связано с общим повышением температуры воздуха…

Ученые: Новая волна глобального потепления охватит Землю после 2030 года
Ученые: Новая волна глобального потепления охватит Землю после 2030 года

Ученые из США рассчитали, что очередная волна глобального потепления планетарного масштаба вскоре снова постигнет Землю, годом начала повышения температур…

NASA: От Гренландии откололся огромный ледник
NASA: От Гренландии откололся огромный ледник

По наблюдениям NASA, от острова Гренландия откололся огромный ледник, который движется непосредственно к проливу Дэйвиса и Атлантического океана. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное