«Двигатели» Галактики: Учёные раскрыли главную загадку прошлого Вселенной

От редактора

«Двигатели» Галактики: Учёные раскрыли главную загадку прошлого Вселенной

Чёрные дыры — это рычаги эволюции, говорят учёные из Токио.

АЭС «выдохнула» радиацию? В Чернобыле поймали необычную змею-мутанта

Мнение

АЭС «выдохнула» радиацию? В Чернобыле поймали необычную змею-мутанта

Открытие 4-го блока приведёт к новому всплеску радиации, считают эксперты.

Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

Мнение

Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

 Во время раскопок Помпеи специалисты нашли фрески, на которых нанесены битвы людей, живших в…

Сюжеты:

ЧВК Вагнера в Африке заменят бойцами СпН ГРУ – эксперт На кухне бардак - в деньгах кавардак: Старые вещи и беспорядок «вампирят» энергию успеха Спецназ ЦСН ФСБ «похвастался» оружейными «новинками из 70-х» В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов «Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа
| | Тайна пирамиды Хеопса: Под фундаментом обнаружен мощный источник радиации

Тайна пирамиды Хеопса: Под фундаментом обнаружен мощный источник радиации

Вт 13 августа 2019, 06:53:19

Приборы сходят с ума, изучать аномалию становится опасно, сообщил эксперт.

За пирамидами в Гизе постоянно ведется наблюдение. Последние данные экспертов, полученные при попытке исследовать радиационный фон говорят о том, что под гробницей Хеопса находится что-то огромное и опасное.

Обычный анализ данных показал «взрывной» рост радиации. К сожалению, зафиксировать данные не представляется возможным:

«Мы изучали радиационный фон рядом с пирамидами, и непосредственно изнутри. Что интересно, приборы внутри пирамиды Хеопса внезапно начали показывать рост уровня радиации по экспоненте, в то время как снаружи – все в норме. Одновременно с этим, приборы начинали как будто «жить своей жизнь», не принимали команды и не сохраняли данные, и как только они оказывались снаружи, то все возвращалось в норму».

Эксперты, осмелившиеся находится в пирамиде достаточно долго, в потенциально смертельно-опасной среде, говорят, что все приборы указывают на мощный источник радиации прямо под пирамидой. Что это может быть – естественно, не известно. Однако ранее сообщалось, что у пирамиды были зафиксированы различные аномалии, такие как различные температуры блоков.

Также в открытых источниках говорится, что инфракрасное сканирование пирамиды Хеопса уловило странный турбулентный столб тепла, в то время как излишний нагрев должен был равномерно «уходить» со всей поверхности.

Очевидно, эксперты наткнулись на очередную загадку, связанную с этими величественными древними сооружениями. Человечеству еще предстоит узнать какая тайна сокрыта под фундаментом.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Внутри пирамиды Хеопса найдены две тайные комнаты
Ученые: Внутри пирамиды Хеопса найдены две тайные комнаты

Внутри пирамиды Хеопса археологи обнаружили две тайные комнаты. Открытие было сделано во время работ в рамках интернационального проекта исследования…

Инкубатор под пирамидами. Уфологи нашли ребенка-пришельца в Египте
Инкубатор под пирамидами. Уфологи нашли ребенка-пришельца в Египте

Российский уфолог Максим Иванов раскрыл тайну, почему в Египте приостановили раскопки в пирамиде Хеопса. По его версии, в Египте под Землей живут внеземные…

«Тайная пустота»: Ученые обнаружили новую загадку пирамиды Хеопса
«Тайная пустота»: Ученые обнаружили новую загадку пирамиды Хеопса

Международная группа ученых продолжает исследовать пирамиду Хеопса с помощью специального детектора космических частиц. Так специалистам удалось найти…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное