Веселье до утра гарантировано: Эксперты признали рецепт поморов средством для безотказной эрекции

От редактора

Веселье до утра гарантировано: Эксперты признали рецепт поморов средством для безотказной эрекции

Жители русского севера обладили такой мужской силой, что женщины готовы были их ждать по полгода.…

Фастфуд убивает влечение. Названа опасность бургеров для потенции

Мнение

Фастфуд убивает влечение. Названа опасность бургеров для потенции

Поедание быстрой еды более трех раз в неделю повышает риск возникновения половой дисфункции.

Отдых на море будет последним? Опасные бактерии ведут к раку кожи

Мнение

Отдых на море будет последним? Опасные бактерии ведут к раку кожи

В течение нескольких часов поражают организм. Солёная вода делает кожу уязвимой.

Сюжеты:

Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев «Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек 5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Недолго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2»
| | Защитники животных предупреждают: Диета без мяса смертельно опасна для котов

Защитники животных предупреждают: Диета без мяса смертельно опасна для котов

Пн 10 июня 2019, 04:00:23

Своими руками «отказники от мяса» увеличивают смертность братьев наших меньших.

Вегетарианцы с каждым днём всё больше напоминают своими действиями, что отказ от мяса должен быть 100%%. Кроме ограничения в питании своих детей, веганы уже добрались и до своих питомцев. Однако, пока «отказники от мяса» декларируют важность освобождение животных от вредного кровяного продукта, защитники животных предупреждают, что диета без мясасмертельно опасна для котов. Сторонники вегетарианства подчёркивают, что собаки, в частности мопсы отлично адаптируются к корму без мяса. При этом их кожа становиться мягкой, блестящей. Также пропадает постоянное чувство голода и появляется привычка дробно есть. Поскольку в зоомагазинах появляются вегетарианские закуски, переключение на растительное питание может показаться хорошей идеей. Согласно исследованию, опубликованному в этом году в PLOS One, более трети владельцев домашних животных в англоязычных странах рассматривали возможность размещения своих домашних животных на растительной диете. И все же эксперты предупреждают, что нужно быть осторожными. В то время как переход на растительную пищу - или, по крайней мере, отказ от мяса - может быть полезен для людей, это не обязательно так для наших пушистых друзей - в особенности кошек. Лиза Фриман, ветеринарный диетолог из Университета Тафтса, считает, что ответом на вопрос о том, могут ли кошки быть здоровыми на вегетарианской диете, является «однозначное нет».

 В отличие от собак, кошки являются обязательными или «настоящими» мясоядными животными, что означает, что они полностью зависят от плоти животных в отношении некоторых важных питательных веществ.

«Есть также некоторые жирные кислоты, такие как арахидоновая кислота, которая необходима кошкам и содержится только в животных жирах», - говорит Дженнифер Адольф, специалист по питанию животных в университете Саскачевана.

Другими стимулирующими питательными веществами являются витамин D, витамин B12 и таурин - аминокислота, содержащаяся в тканях млекопитающих (люди и собаки могут синтезировать ее из растительных источников). Дефицит таурина у кошек может вызвать сердечные заболевания и проблемы со зрением. Следовательно, диета без мяса смертельно опасна для котов.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Тайване запретили убивать домашних животных ради мяса
На Тайване запретили убивать домашних животных ради мяса

На Тайване решили ужесточить меры по отношению за жестокое обращение и убийства животных ради мяса.

Гейтс и Бренсон финансируют производство синтетического мяса, чтобы спасти мир от голода
Гейтс и Бренсон финансируют производство синтетического мяса, чтобы спасти мир от голода

Двое богатейших людей мира Бил Гейтс и Ричард Бренсон финансируют производство синтетического мяса. С помощью капиталовложения в эту сферу деятельности…

Диетологи: Отказ от мяса несёт пользу для организма
Диетологи: Отказ от мяса несёт пользу для организма

Сегодня во всём мире множество приверженцев вегетарианства празднуют Международный день без мяса. По случаю такого знаменательного события, профессиональный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное