Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе

Мнение

Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе

Одинаковые импульсы поступают с Марса, из-за Сатурна и с центра Галактики.

Сюжеты:

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой
| | Найден «магнитный радиомост» в космосе: Пришельцы выходят на контакт с учёными?

Найден «магнитный радиомост» в космосе: Пришельцы выходят на контакт с учёными?

Пт 7 июня 2019, 20:00:11

Длина аномалии составляет 10 млн световых лет, теперь важно понять цель «строения», говорят уфологи.

Учёные сообщают, что впервые обнаружено колоссальное магнитное поле, растягивающееся между двумя скоплениями галактик. Примерно через миллиард световых лет «мост» радиоизлучающей плазмы захватит более 10 миллионов световых лет, следуя за нитью в таинственной космической сети, соединяющей Вселенную. При этом, пространство между скоплениями галактик не совсем тёмное и пустое. Длинные нити диффузного и слабого газа и плазмы простираются между ними; они называются нитями, вся сеть которых составляет «космическую сеть», подчёркивают учёные. Но их очень трудно изучать, настолько же слабых, как во Вселенной, изобилующей яркими вещами. Предыдущие наблюдения с наземными радиотелескопами показали, что «гало» радиоизлучения указывают на наличие магнитного поля в центральной области некоторых скоплений - некоторые из которых содержат тысячи галактик - но никто никогда не видел магнитного поля, соединяющего одно кластер на другой.

Таким образом, открытие магнитного поля в нити между сливающимися кластерами Abell 0399 и Abell 0401 является чем-то необычным.

«Наша группа обнаружила, что оба кластера имеют радиогало. Совсем недавно спутник Планка показал, что две системы связаны тонкой нитью вещества», - сказал астроном Федерика Говони из Национального института астрофизики в Италии (INAF). «Наличие этой нити стимулировало наше любопытство и побудило нас выяснить, может ли магнитное поле распространяться за пределы центра кластеров, проникая в нить материи, которая их связывает».

Используя низкочастотный радиотелескоп LoFar, который состоит из 25 000 антенн в 51 месте, команда обнаружила нить накала, обнаруживая «гребень» низкочастотного радиоизлучения, протянувшегося между ними. Уфологи не разделяют позиции учёных и заявляют, что в Космосе не просто найден «магнитный радиомост».

Приверженцы конспирологических теорий уверяют, что неспроста пришельцы выходят на контакт с учёными именно таким методом. Есть мнение, что инопланетяне именно так сообщают людям о грядущем контакте с внеземными цивилизациями. Только насколько это нужно и главное безопасно для людей? Неправильно и необдуманно будет следовать нити, которая может погубить Землю или спровоцировать вторжение в Солнечную систему. С другой стороны новоявленный радиомост может быть «слепым» маршрутом для НЛО пришельцев, которые могли выследить Землю во Вселенной. В любом случае, экспертные мнения противоречивы и ещё требуют обоснованности, пока исследователи пробуют понять откуда появился «радимагнитный мост» и что это даёт или чем грозит Земле.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астрофизики нашли колоссальное сверхскопление галактик во Вселенной
Астрофизики нашли колоссальное сверхскопление галактик во Вселенной

Астрофизики из Индии нашли колоссальное сверхскопление галактик во Вселенной и назвали открытый ими суперкластер "Сарасвати". Научные работы велись в рамках…

Ученые: Единую структуру по всей Вселенной образуют квазары
Ученые: Единую структуру по всей Вселенной образуют квазары

Команда бельгийских ученых из университета Льежа заявила, что квазары, одни из ярчайших объектов Вселенной, в космосе выстроены таким способом, что способны…

Точная карта галактик канадского учёного обнаружила Собрание гигантов
Точная карта галактик канадского учёного обнаружила Собрание гигантов

Учёный из Канады Маршалл Макколл составил подробнейшую уникальную карту космических галактик в радиусе 20 миллионов световых лет от Земли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное