Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

От редактора

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Руки выдают возраст женщины, а сохранить интригу помогут свечи.

Все позвонки на месте! Врач рассказал, какое упражнение для спины нужно делать каждый день

Мнение

Все позвонки на месте! Врач рассказал, какое упражнение для спины нужно делать каждый день

Защемление и кривой позвоночник - спутник практически каждого человека.

Звездочки на ногах. Как сделать ноги идеальными, рассказал эксперт

Мнение

Звездочки на ногах. Как сделать ноги идеальными, рассказал эксперт

Наследственное ослабление капилляров может вылечить только врач.

Сюжеты:

Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева? Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина
Главная страница | Наука | 200 млн сварятся заживо: Индию накрыли +50°C и температура продолжает расти

200 млн сварятся заживо: Индию накрыли +50°C и температура продолжает расти

Ср 5 июня 2019, 13:44:06

Земля превратилась в Планету Смерти. Вода испарилась. Количество жертв постоянно растет.

Волна тепла внезапно обрушилась на миллионы людей, несколько человек погибли, когда Индию накрыли рекордные +50°C и температура продолжает расти. И это только на севере.

В Департаменте здравоохранения встревожены ситуацией. По прогнозам синоптиков аномальная жара продержится еще минимум неделю, а реки и озера уже пересохли. В шести штатах опасаются вспышек эпидемий. Люди не выдерживают и погибают от жажды и теплового удара прямо на улицах. В горах за месяц не выпало ни капли дождя.

На территории северных штатов проживает около 200 млн человек. Врачи опасаются, что они сварятся заживо, так температура сворачивания белка в организме людей составляет всего 40°C, а за день тело нагревается до 50 и нет воды, чтобы его охладить. В страну подвозят воду раз в три дня по одному танкеру, но ее не хватает даже на 10% от потребности.

Ведущие климатологи считают, что на ситуацию повлияло снижение уровня осадков. Ежегодный муссон, который обычно приносит столь необходимые дожди в Южную Азию, опаздывает, и ожидается, что он достигнет южной оконечности Индии только через несколько дней. Но рассчитывать на кардинальное улучшение ситуации не стоит.

В последние годы в Индии ежегодно фиксируют снижение количества осадков, а в этом году их будет аномально мало. Индия превращается в пустыню и через 10 лет о тропических ливнях там забудут совсем. Это приведет к новым природным катастрофам. Резкие изменения в структуре осадков и жара вызовут наводнения и внезапные штормы на юге Индии. Полуостров перестанет быть пригодным для жизни.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На сухих экзопланетах переселенцы не сварятся заживо
На сухих экзопланетах переселенцы не сварятся заживо

Поселенцы смогут жить на сухих экзопланетах, не боясь сгореть заживо. Об этом сообщили японские астрономы.

Число пострадавших от «Боярышника» продолжает расти
Число пострадавших от «Боярышника» продолжает расти

В Иркутской области продолжает расти количество людей отравившихся «Боярышником». На данный момент от косметического средства погибли 76 человек.

На Калугу надвигается аномальная жара из Африки
На Калугу надвигается аномальная жара из Африки

В Калуге и Калужской области через пару дней будет наблюдаться аномальная жара, температура воздуха будет достигать +29 градусов. Тёплые воздушные массы…

Самое интересное