Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции

От редактора

Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции

Гигантские кальмары нападают на китов и на людей, они представляют большую опасность, очень быстро…

«Отказываемся» от болезни: Назван лучший способ укрепления сердца

Мнение

«Отказываемся» от болезни: Назван лучший способ укрепления сердца

В России проблемы системы кровообращения считают одной из основных причин летальных исходов.

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Мнение

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Любое блюдо из меню превращается в канцерогенную бомбу, как только оказывается в 10 метрах от…

Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в о***х штанах… На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | 200 млн сварятся заживо: Индию накрыли +50°C и температура продолжает расти

200 млн сварятся заживо: Индию накрыли +50°C и температура продолжает расти

Ср 5 июня 2019, 13:44:06

Земля превратилась в Планету Смерти. Вода испарилась. Количество жертв постоянно растет.

Волна тепла внезапно обрушилась на миллионы людей, несколько человек погибли, когда Индию накрыли рекордные +50°C и температура продолжает расти. И это только на севере.

В Департаменте здравоохранения встревожены ситуацией. По прогнозам синоптиков аномальная жара продержится еще минимум неделю, а реки и озера уже пересохли. В шести штатах опасаются вспышек эпидемий. Люди не выдерживают и погибают от жажды и теплового удара прямо на улицах. В горах за месяц не выпало ни капли дождя.

На территории северных штатов проживает около 200 млн человек. Врачи опасаются, что они сварятся заживо, так температура сворачивания белка в организме людей составляет всего 40°C, а за день тело нагревается до 50 и нет воды, чтобы его охладить. В страну подвозят воду раз в три дня по одному танкеру, но ее не хватает даже на 10% от потребности.

Ведущие климатологи считают, что на ситуацию повлияло снижение уровня осадков. Ежегодный муссон, который обычно приносит столь необходимые дожди в Южную Азию, опаздывает, и ожидается, что он достигнет южной оконечности Индии только через несколько дней. Но рассчитывать на кардинальное улучшение ситуации не стоит.

В последние годы в Индии ежегодно фиксируют снижение количества осадков, а в этом году их будет аномально мало. Индия превращается в пустыню и через 10 лет о тропических ливнях там забудут совсем. Это приведет к новым природным катастрофам. Резкие изменения в структуре осадков и жара вызовут наводнения и внезапные штормы на юге Индии. Полуостров перестанет быть пригодным для жизни.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На сухих экзопланетах переселенцы не сварятся заживо
На сухих экзопланетах переселенцы не сварятся заживо

Поселенцы смогут жить на сухих экзопланетах, не боясь сгореть заживо. Об этом сообщили японские астрономы.

Число пострадавших от «Боярышника» продолжает расти
Число пострадавших от «Боярышника» продолжает расти

В Иркутской области продолжает расти количество людей отравившихся «Боярышником». На данный момент от косметического средства погибли 76 человек.

На Калугу надвигается аномальная жара из Африки
На Калугу надвигается аномальная жара из Африки

В Калуге и Калужской области через пару дней будет наблюдаться аномальная жара, температура воздуха будет достигать +29 градусов. Тёплые воздушные массы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное