Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии

От редактора

Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии

 Хранение непастеризованного, сырого молока при комнатной температуре делает его непригодным к…

Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей

Мнение

Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей

 У женщин и мужчин возрастом около 62 лет умственные способности стали лучше после употребления…

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

Мнение

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Наука | Карлик-инопланетяниин: Ученые рассказали о госте с Нибиру

Карлик-инопланетяниин: Ученые рассказали о госте с Нибиру

Вс 2 июня 2019, 03:56:45

Пришелец находился на нашей планете 2500 лет до Нашей эры.

Вероятность нахождения пришельцев на планете Земля в момент развития цивилизации описывается учеными и уфологами достаточно давно. Периодически появляются доказательства того, что внеземные расы либо сами развили нашу цивилизацию, либо активно следили за этим процессом.

Недавно стало известно об еще одном вероятном госте с другой планеты. Ученые провели раскопки в древнем царстве Гонур Депе, которое существовало еще 2300 лет до нашей эры. Помимо обычных человеческих останков, ученых привлек один, который сильно отличался по своей геометрической форме от остальных. Его череп был вытянут и расширен, а руки и ноги были непропорционально малы. В исследовании отмечается, что в высоту скелет был около 120 см, при высоте черепа в 32 см.

«Сверху черепная коробка бирзоидной формы, имеет резкое сужение в височной области. Скуловой диаметр очень малый. Длина основания лица (также как и черепа) – за нижней границей норм. Величины лобных дуги и хорды большие или очень большие», - ученые описывают находку.

После публикации данного исследования в открытом доступе, уфологии сразу обратили внимание на необычное описание структуры строения. Дело в том, что ими уже были обнаружены факты пребывания похожих существ с планеты Нибиру на нашей Земле. В 2011 году был обнаружен гуманоид из Чили, имевший похожее описание. В этом же году был найден еще один карлик, лежавший в снегу около поселка Каменск в Бурятии. Уфологи придерживаются теории о низком росте пришельцев с Нибиру в связи с тем, что на Нибиру очень высокое атмосферное давление, которое ограничивает рост и формирование высоких существ.

По мнению экспертов официальных органов, сейчас наступила пора открытого диалога и обсуждения факта присутствия инопланетных рас на Земле. Ведь факты присутствия таковых гостей на нашей планете становятся все более очевидными для многих людей. Игнорирование подобных ситуаций может привести к всеобщей дезориентации во время вероятного вторжения или попытке уничтожения.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное