Под ложечкой сосет. Правильное голодание помогает избавиться от прыщей

От редактора

Под ложечкой сосет. Правильное голодание помогает избавиться от прыщей

Во время этого процесса уменьшается выделение токсинов из организма.

Береги матку смолоду! Сидячий образ жизни вызывает бесплодие

Мнение

Береги матку смолоду! Сидячий образ жизни вызывает бесплодие

Эндометриоз сопутствует бесплодию в 45-50% случаев.

Похлеще шумеров? Шаманы Алтая использовали знания химии в написании пигментами – учёные

Мнение

Похлеще шумеров? Шаманы Алтая использовали знания химии в написании пигментами – учёные

Художественным реликвиям 5 тыс. лет, это подтверждает высокую образованность племён и возможно их…

Сюжеты:

«Идиотина, какой ребёнок?»: Ефременковой противна мысль о совместных детях с Мондезиром Ущемляют по зарплатам: В «Магните» раскрыли тайну завалявшейся тухлятины на полках «Будет уже совсем другая история»: Мать Тимати заведомо настраивает дочь репера против ребенка Решетовой Росгвардия начала получать новую форму Обман на обмане: Стареющая Бузова выдала секрет идеального тела в Instagram Нашла себе альфонса: Ани Лорак спелась с «нищебродом» из Black Star Дети по контракту? Тимати подозревают в самом мощном пиар - проекте среди звезд российского шоу-бизнеса Третья русско-японская: Япония объявила о планах создания полноценной армии Дмитрия «Голос Путина» уволят? Лиза Пескова стала оппозиционеркой Милое и «сладкое» свадебное путешествие ведьмы Елены Голуновой повергло в шок фанатов Снова «ведро сюрпризов» подсунул? Гудков жёстко высмеял Диму Билана в новом клипе Потерянный гетеро: Из-за измены Лорак Лазарев вновь мог податься в однополые отношения
| | «Мёртвые» родители: Учёные обнаружили звезду с необычным происхождением

«Мёртвые» родители: Учёные обнаружили звезду с необычным происхождением

Пт 24 мая 2019, 09:08:19

Белые карлики погибли миллиарды лет назад и вращались около друг друга. Может произойти взрыв.

Учёные сделали новое удивительное открытие. Они обнаружили звезду с необычным происхождением. Исследователи отмечают, что она родилась при слиянии двух белых карликов.

Особенность заключается в том, что эти белые звёзды, которые породили новую жизнь, сами мертвы - они погибли миллиарды лет назад. Об этом сообщило научное издание Nature. Рождение звезды оказалось феноменальным открытием.

Стоит отметить тот факт, что звезда называется «J005311» и находится в 10 000 световых лет от Земли в направлении созвездия Кассиопеи. У звезды есть «мёртвые» родители, на что указывает туманность вокруг объекта, которая не дает никакого видимого света.

На основе этого учёные сделали вывод, что на снимках запечатлён результат слияния двух карликов, которые на протяжении долгих лет вращались друг вокруг друга. В ближайшем будущем это может привести к нежелательным последствиям - возможен крупный взрыв.

Расстояние до Земли достаточно велико, поэтому взрыв не должен быть опасным для человечества. Несмотря на это, Роскосмос намерен приложить усилия для изучения риска. Первым шагом на пути к этой цели является создание единой космической программы. Это позволит объединить силы и направить их на решение данной проблемы.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые получили фотографию двух белых планет-карликов
Ученые получили фотографию двух белых планет-карликов

Американские ученые получили фотографию двух белых планет-карликов. По заверениям ученых, вскоре обнаруженные небесные тела столкнутся, и образуется сверхновая…

Ученые обнаружили поле боя звезд-карликов
Ученые обнаружили поле боя звезд-карликов

Исследуя звезду AR в созвездии Скорпиона ученые наткнулись на настоящее поле боя между двумя небесными телами. Войну "затеяли" красный и белый карлики.

Ученые предсказали катастрофу из-за слияния двух звезд-белых карликов
Ученые предсказали катастрофу из-за слияния двух звезд-белых карликов

Американские ученые предсказали катастрофу и появление "чернеющих" звезд из-за слияния двух белых карликов. Два светила продолжают двигаться навстречу друг к…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное