Тираны на работе? Учёные рассказали о влиянии плохих начальников на сотрудников

От редактора

Тираны на работе? Учёные рассказали о влиянии плохих начальников на сотрудников

Запугивание и давление привести к психическим проблемам, а также навредить самому работодателю.

Названы основные причины появления головокружения

Мнение

Названы основные причины появления головокружения

Медики советуют срочно обращаться в медучреждение после появления первых симптомов головокружения,…

Врачи назвали признаки опасного кашля у ребёнка

Мнение

Врачи назвали признаки опасного кашля у ребёнка

Коклюш, бронхит и пневмония – неполный список того, к чему может привести обычная детская простуда.

Сюжеты:

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»
| | Глобальное потепление представили в виде музыки

Глобальное потепление представили в виде музыки

Вчера, 10:54

Музыка эпохи барокко должна показать людям опасность температурных изменений.

Изменения климата достаточно серьезный вопрос, который игнорируется рядовыми жителями Земли. Для того чтобы люди представили весь масштаб угрозы был придуман нестандартный способ.

Люси Джонс, сейсмолог Геологической службы США, представила глобальное потепление в виде музыки. Джонс, увлекающаяся музыкой, потратила годы на объединение своего хобби и работы. По мнению девушки, представленная композиция не оставит людей равнодушными к проблеме роста температуры.

Композиция получила название In Nomine Terra Calens (лат. «Во имя теплеющей Земли») и показывает данные о глобальном потеплении начиная с 1880 года. Темпы нагрева за обработанный Джонс период выросли в 33 раза. Сейсмолог сообщила, что иногда она «слышит данные» и решила попробовать показать людям грозящую опасность.

В отличии от работ других исследователей, также переносящих данные на рисунки или музыку, Джонс пошла по иному пути. Написанная композиция представила собой фиксированную мелодию (cantus firmus), поверх которой были положены музыкальные партии. Полученная композиция напоминает музыку эпохи барокко.


Петр Донской

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые пришли к выводу, что глобальное потепление не замедлилось
Ученые пришли к выводу, что глобальное потепление не замедлилось

Недавно международные ученые пришли к выводу, что на самом деле глобальное потепление ранее не замедлялось. Старые данные были ошибочны.

Ученые заявили, что Сибири грозит глобальное потепление
Ученые заявили, что Сибири грозит глобальное потепление

Уже давно ходит информация о глобальном потеплении. Периодами ученые опровергают сами себя, иногда подтверждая свои мысли исследованиями. Теперь же они…

Ученые: глобальное потепление провоцирует распространение малярии
Ученые: глобальное потепление провоцирует распространение малярии

Американские ученые изучили и проанализировали официальные данные по изменению климата в горных регионах Колумбии и Эфиопии, в ходе чего выяснилось, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное