Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом
| | Царские кости: В сундуках Винчестерского собора нашли останки королевы Нормандии

Царские кости: В сундуках Винчестерского собора нашли останки королевы Нормандии

Чт 16 мая 2019, 16:25:01

Тайны, спрятанные в шести деревянных сундуках, постепенно раскрываются.

Британские эксперты считают, что некоторые из 1300 костей, найденных в шести сундуках Винчестерского собора, принадлежат королеве Нормандии Эмме.

Известно, что Эмма была супругой Этельреда Неготового, а после его смерти — женой датского захватчика Кнута Великого. Она также была матерью короля Эдуарда Исповедника и короля Хардакната из Дании. Эмма умерла в 1052 году в городе Хэмпшир.

По словам специалистов, в сундуках также могут оказаться останки королей и епископов, которые проживали в ХІ веке до нормандского завоевания Англии.

Исследовательский проект по изучению останков был запущен в 2012 году. Эксперты Оксфордского университета подтвердили, что царские кости принадлежат позднему англосаксонскому и раннему нормандскому периоду. Ученые продолжают сопоставлять кости с историческими захоронениями. Специалисты надеются, что им удастся найти все кости королевы Эммы.

Эксперты также поделились информацией, что они нашли два скелета мальчиков, которые умерли в возрасте 10-15 лет. Вероятнее всего, эти личности были частью королевской семьи.

Есть предположение, что в ХІ веке все королевское семейство было похоронено заживо в эти сундуки.

Представитель собора сказал: «Тайны, спрятанные в сундуках Винчестерского собора, постепенно раскрываются. Открытия могут сделать Винчестерский собор первым официальным королевским мавзолеем.


Ксения Александровна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Урале нашли кости неизвестного ранее науке Бизона-X
На Урале нашли кости неизвестного ранее науке Бизона-X

На Урале обнаружили кости гибрида тура и бизона. Исследовали останки древнего животного российские ученые вместо со своими зарубежными коллегами.

В Англии на свалке нашли кости Климента I
В Англии на свалке нашли кости Климента I

В мусорнике Британии нашли останки, которые могут принадлежать Папе римскому Клименту Первому. Канонизированный священник умер приблизительно в 99 году.

Под автостоянкой в Лестере найдены останки короля Ричарда III
Под автостоянкой в Лестере найдены останки короля Ричарда III

Коллектив ученых установил, что останки, которые были найдены под автостоянкой в Лестере, принадлежат легендарному королю Ричарду III.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное