До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

От редактора

До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

Грибок – не самое заболевание для человеческого организма. Однако выглядит от некрасиво, а со…

Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

Мнение

Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

Учёные знают о рождении единиц галактик только 8%.

Сюжеты:

Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?
| | Колонизация Урана и Нептуна на носу: Учёные создали горячий, чёрный лёд

Колонизация Урана и Нептуна на носу: Учёные создали горячий, чёрный лёд

Ср 15 мая 2019, 11:01:27

Суперионный кристаллический вид воды поможет совершить быстрое переселение с Земли.

Исследователи в США создали «суперионный водяной лед», форму кристаллической воды, которая может помочь учёным лучше понять Вселенную, особенно наиболее отдаленных обитателей планет Солнечной системы, Урана и Нептуна, которые, как полагают, в первую очередь сформированы из этого вещества. Результаты, полученные исследователями из Ливерморской национальной лаборатории им. Лоуренса, Калифорния, а также Лаборатории лазерной энергетики и факультета машиностроения Университета Рочестера, Нью-Йорк, были опубликованы в журнале «Nature» на прошлой неделе. Вода существует во многих различных кристаллических формах, просто называемых льдом. Наиболее распространенная форма льда имеет гексагональное расположение молекул воды и обозначена как «Ih». Ученым уже известны около 18 архитектур льда, которые пронумерованы с I по XVII, причем лед I имеет две формы - «Ih» и «Ic». Суперионный водяной лед теперь может быть обозначен как «Лед XVIII».

Оно не твердое и не жидкое, оно и то и другое. Его атомы кислорода затвердевают в куб, причем атомы водорода свободно текут, как жидкость в жесткой кислородной клетке. Учёные создали горячий, чёрный лёд и это поможет не только разгадать загадки Вселенной, но и подчёркивает, что колонизация Урана и Нептуна на носу у землян. После детального исследования суперионического кристаллического льда, который, как предполагается, есть на самых отдалённых планетах Солнечной системы. Если учёным выпал экстраординарный шанс исследовать поверхность Нептуна и Урана непосредственно на Земле в привычных условиях, то не стоит недооценивать современные технологии, которые ускорят колонизацию планет Солнечной системы.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Физики из США вывели новую форму льда
Физики из США вывели новую форму льда

Ученые продемонстрировали новую форму льда. Исследованием занимались физики из США. 

Ученые обнаружили алмаз с инопланетным льдом внутри
Ученые обнаружили алмаз с инопланетным льдом внутри

Минерологи из университета Невады нашли внутри алмаза кусочек инопланетного льда. Ученые, работающие в лаборатории профессора Оливера Шаунера, рассмотрели…

Ученые разгадали тайну химического состава Нептуна
Ученые разгадали тайну химического состава Нептуна

Шотландские ученые из Университета Эдинбурга разгадали тайну химического состава Нептуна. Специалисты проводили многочисленные исследования и смогли сделать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное