Сюжеты:

Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»
Главная страница | Наука | Заполняет четверть желудка: Учёные изобрели «волшебную» таблетку для похудения

Заполняет четверть желудка: Учёные изобрели «волшебную» таблетку для похудения

Пн 29 апреля 2019, 14:55:14

Таблетка намного эффективнее своих аналогов. В исследовании приняли участие 223 человека, в среднем им удалось сбросить по 10 кг. Принимать её нужно за 20 минут до еды.

Учёные придумали очередной способ похудения. На этот раз они изобрели «волшебную» таблетку, которая позволяет чувствовать сытость. Предположительно, что такое лекарство должно увеличить вероятность похудения, если принимать её за 20 минут до начала трапезы.

Предполагается, что она будет расширяться в желудке человека, заполняя там свободное пространство. Она должна помочь дольше чувствовать сытость. Такие капсулы воздействовали на 59% людей. Таблетка заполняет собой четверть желудка при приеме с 0,5 литра воды.

Было проведено исследование, в котором приняли участие 223 человека. Их просили принять три таблетки перед едой. По сравнению с другими аналогами данная разработка способствовала потере 5% веса в два раза чаще. В среднем людям удавалось сбрасывать около 10 кг. 

Что касается состава, таблетка изготовлена из растительных материалов, целлюлозы и лимонной кислоты, и разбухает в желудке после соединения с водой. Правда, работает только у людей с низкой степенью ожирения или весят чуть больше нормы. Существуют и несколько побочных эффектов: возникают вздутие живота и боли в животе.

На данный момент времени таблетки для похудения можно приобрести в США по рецепту. Большинство исследователей остаются недовольны, поскольку не изучены все факторы, могут быть опасные побочные эффекты. Препарат до конца не изучен, а многие замечания остаются без внимания.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные изобрели безопасные противозачаточные таблетки
Учёные изобрели безопасные противозачаточные таблетки

Учёные из Гавайского университета Женского Центра Исследования изобрели безопасную противозачаточную таблетку. На данный момент, в эксперименте принимают…

Ученые США разрабатывают таблетку от ожирения‍
Ученые США разрабатывают таблетку от ожирения‍

Научные работники США готовятся шокировать общественность. По словам специалистов, в скором времени будет создана чудо-таблетка, избавляющая от лишнего жира.…

Медики из Италии придумали инновационный метод похудения
Медики из Италии придумали инновационный метод похудения

Итальянские медики придумали потрясающе эффективный метод похудения для отчаявшихся людей. В основе метода лежит использование специальных желудочных капсул.

Самое интересное