Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Атеизм и наркотики: Люди поверили в бога после приема психоделиков

Атеизм и наркотики: Люди поверили в бога после приема психоделиков

Чт 25 апреля 2019, 13:11:54

Более 60 процентов атеистов начали верить во Всевышнего после того, как увидели сверхъестественное явление. Такое заключение сделали на основе онлайн-опросов экспертов Университета Джонса Хопкинса. 

В эксперименте принимали участие 4 285 человек, которые поделились своими историями о встрече с внеземной силой. Люди рассказали, как сверхъестественные ситуации повлияли на их будущее. Испытуемые также описали условия возникновения явлений.

Ученым удалось узнать, что 1 184 участников увидели нечто мистическое под влиянием псилоцибины, 1 251— под действием ЛСД, 435 — галлюциногенного напитка аяуаска, 606 участников столкнулись со сверхъествественным после приема диметлтриптамина, а 808 человек увидели божество без применения психоделиков.

Однако видения у всех были похожие: появлялась некая разумная сущность, которая начинала разговаривать с очевидцем.

Сначала атеистов было больше в той группе, которая принимала наркотики. Однако после необыкновенной встречи 60 процентов участников, кто исповедовал атеизм, поверили в бога.

Редакция напоминает! Употребление, хранение, производство а также распростронение наркотических средств карается 228 статьёй УК РФ.


Ксения Александровна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: