Слёзы «хоронят» здоровье: Депрессия является причиной заболеваний - медики

От редактора

Слёзы «хоронят» здоровье: Депрессия является причиной заболеваний - медики

Воспаления происходят из-за потери удовольствия. Женщины страдают в 2 раза чаще.

Учёные создали микрочип, который ищет в крови раковые клетки

Мнение

Учёные создали микрочип, который ищет в крови раковые клетки

Выявляет заболевание задолго до его появления и определяет, к какому подтипу относятся клетки.

Сюжеты:

Обнаружен белок, который может бороться с раком Рыбы-паразиты доставят лекарство в мозг человека и помогут вылечить рак – исследование «Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную «Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам Зуд кожи может быть ранним признаком диабета – учёные Заработок из воздуха: «Яндекс.Такси» сняли деньги с клиента за не прибывшую машину Windows может уйти с ноутбуков Huawei Распылили газ над Москвой? Следы пришельцев подтверждают страх о климатическом апокалипсисе Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ «Превратился в помойку»: Wildberries «поймали» на сбыте грязной и рваной одежды «Подарок» Зеленскому: Путин намекнул на усталость от проблемы Донбасса Хитровыдуманная скидка: Пассажиры уличили Яндекс.Такси в махинации со списанием средств
| | Хочет стать властелином мира? Стартап Илона Маска научился вживлять микрочипы в мозг

Хочет стать властелином мира? Стартап Илона Маска научился вживлять микрочипы в мозг

Ср 24 апреля 2019, 17:43:46

Неугомонный инженер пытается улучшить жизни на Земле, но похоже старается он в первую очередь для себя, совершенно не беспокоясь о других.

Стартап Илона Маска под названием Neuralink развивает технологию по удалённому управлению электронными устройствами силой мысли. В рамках данного проекта предприниматель с коллегами научился вживлять микрочипы в мозг. В грядущем это позволит человеку отдавать команды гаджетам без непосредственного контакта с ними. Именно это называют основной целью создания стартапа. Вместе с тем учёные говорят, что возможности новой технологи ещё до конца не изучены. Эксперименты проводились на грызунах. Группе специалистов удалось внедрить микрочипы в мозг крыс. Исследования на людях пока не проводились.

Не исключено, что Илон Маск хочет стать властелином мира и поэтому так рьяно бросился внедрять микрочипы в мозг. За официальными заявлениями, вероятно, скрываются коварные планы инженера. Ведь путём внедрения микрочипов в мозг он сможет управлять не только гаджетами, но и людьми. Во время исследования коллеги Маска электроды подключали к миниатюрной электронной плате, которую закрепляли на затылке крыс. Таким образом учёным удавалось воздействовать на головной мозг подопытных.

Маск говорит, что новая технология сократит расстояние между человеком и компьютером и приблизит людей к технике. Однако за столь размытым определением могут скрываться планы порабощения обитателей Земли. Учитывая амбиции Маска нельзя исключать его желания контролировать дальнейшее развитие общества. Помимо этого, глава Space X собирается строить объекты на Марсе. Он неоднократно рассказывал о желании создать на Красной планете трассы под поверхностью Красной планеты и соорудить там некие колпаки, под которыми будут жить люди.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шведская компания планирует вживлять своим сотрудникам микрочипы
Шведская компания планирует вживлять своим сотрудникам микрочипы

Как сообщают научные издания, шведская компания коворкинга Epicenter приняла решение вживлять своим подчинённым микрочипы для более удобного использования…

Илон Маск собирается внедрить компьютерные технологии в мозг человека
Илон Маск собирается внедрить компьютерные технологии в мозг человека

Основатель компании Tesla Илон Маск в данное время трудится над очередной революционной технологией. Он собирается поместить компьютерный интеллект в мозг…

Новая компания Илона Маска Neuralink привлекла 27 миллионов долларов
Новая компания Илона Маска Neuralink привлекла 27 миллионов долларов

Новая компания Илона Маска Neuralink привлекла 27 миллионов долларов всего через год после основания, о чем сообщают СМИ, ссылаясь на официальные документы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное