Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта

От редактора

Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта

Морские моллюски защищают кровеносные сосуды человека от «плохого» холестерина.

О болезнях сердца может предупредить запор - врач

Мнение

О болезнях сердца может предупредить запор - врач

Кишечник может страдать от нехватки калия.

Эксперт назвал главный плюс «умной» бутылки для похудения

Мнение

Эксперт назвал главный плюс «умной» бутылки для похудения

Использование «умной» бутылки способствует плавному и равномерному похудению без растяжек.

Сюжеты:

«Вот бы новая Нива была такой»: Вседорожные возможности нового Suzuki Jimny раскрыл блогер После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви Спецназ «Вымпел» ЦСН ФСБ празднует день рождения Чужие среди нас: О предателях в спецподразделениях ФСБ рассказал боец спецназа Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта
| | Илон Маск решил не бороться с Матрицей, а возглавить её

Илон Маск решил не бороться с Матрицей, а возглавить её

Ср 24 апреля 2019, 09:24:29

Проект Neuralink, разрабатываемый Маском, может положить начало повального подключения людей к сети.

Илон Маск, известный тем, что курит марихуану в прямом эфире телевидения (а также как глава SpaceХ и Tesla), анонсировал проект, призванный соединить человеческий мозг с компьютером. При этом, пока не ясно, насколько эффективнее станет человеческий мозг при такой имплантации, но сам Маск заявляет, что электроды, вживлённые в мозг крыс, показали впечатляющие результаты.

Новый проект опирается на разрабатываемый сейчас интерфейс соединения живого мозга с компьютером. По словам ряда российских экспертов-конспирологов, это приведёт буквально к созданию Матрицы наяву:

«Маска нужно запретить. Его проект несёт опасность всем нам. Зачипованные люди потенциально уязвимы к влиянию извне. В перспективе такие технологии позволят напрямую «рулить» человеком с пульта – мозг управляет абсолютно всеми действиями живого тела», - рассказывает конспиролог из Дальневосточной ассоциации уфологических наук.

По его словам, технологии – это очень хорошо, но нужно знать меру. Человечество – заигравшийся ребёнок, оно не готово сейчас принять последствия и ответственность за внедрение «Матрицы» в социум.

Более того, конспирологи всего мира бьют тревогу – и без того львиные темпы глобализации выведут управление массами на новый уровень. У людей буквально не останется личной жизни и пространства – каждый их шаг будет под контролем.

Что забавно, почти год назад, в июне 2018 Маск активно высказывался против искусственного интеллекта, говорил, что все мы живём в Матрице. Маск всерьёз утверждал, что мы живём в компьютерной симуляции, что шанс осязаемости и материальности нашей жизни – ничтожно мал. А вместо этого мы все подключены к искусственному интеллекту, который и строит реальность в нашем спящем мозгу.

Более того, Илон пообещался тогда доказать, что Матрица существует. Чем вызвал дичайшее одобрение и поддержку всех конспирологов мира, которые, как известно, сильно против любой глобализации.

Но, очевидно, самозванный Нео решил не идти тернистой дорогой борьбы с системой, а возглавить её. Его проект Neuralink должен стать первой вехой в создании Матрицы – объединения мозга с компьютером, а в перспективе, возможно – соединения людей в глобальную сеть.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Илон Маск собирается внедрить компьютерные технологии в мозг человека
Илон Маск собирается внедрить компьютерные технологии в мозг человека

Основатель компании Tesla Илон Маск в данное время трудится над очередной революционной технологией. Он собирается поместить компьютерный интеллект в мозг…

Новая компания Илона Маска Neuralink привлекла 27 миллионов долларов
Новая компания Илона Маска Neuralink привлекла 27 миллионов долларов

Новая компания Илона Маска Neuralink привлекла 27 миллионов долларов всего через год после основания, о чем сообщают СМИ, ссылаясь на официальные документы…

Илон Маск предвещает превосходство ИИ над человеком уже через 20 лет
Илон Маск предвещает превосходство ИИ над человеком уже через 20 лет

Газета The New York Post опубликовала заявление Илона Маска о том, что искусственный интеллект превзойдет людской уже через 20-25 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное