Новый план питания избавит от жира на органах

От редактора

Новый план питания избавит от жира на органах

Новая карбо-диета борется с висцеральным жиром, который опасен для органов, пишут диетологи.  

Крем для увеличения груди опасен? Популярное средство вызывает рак

Мнение

Крем для увеличения груди опасен? Популярное средство вызывает рак

Фитоэстрогены из кремов вызывают рост раковых клеток, говорят врачи.

-7 кг в неделю! Диетолог рассказал о плюсах шоколадной диеты

Мнение

-7 кг в неделю! Диетолог рассказал о плюсах шоколадной диеты

Черный шоколад в сочетание с кофе поможет выводит ненужные токсины и сбрасывать вес.

Сюжеты:

«Ни в чём не отстаёт от Skoda Kodiaq»: Почему Haval F7 лучше своих «одноклассников» – блогер Они живут под Москвой! Пришелец напал на диггера в катакомбах под Столицей «На море со своим жильем»: Пользователей удивило необычное авто на трассе М4 «Дон» Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым? Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта Точка в спорах о лучшем «японце». В сети сравнили Toyota LC Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV
| | Названа жизненно важная для людей причина сохранения морских животных

Названа жизненно важная для людей причина сохранения морских животных

Сб 20 апреля 2019, 12:21:08

Глобальное потепление можно пережить, если использовать возможность морских обитателей накапливать углерод, говорит эксперт.

Процесс глобального потепления систематически попадает в фокус обсуждения экспертов. Исследователи отмечают необратимые процессы на Земле и уверяют, что ситуация может закончиться всемирным потопом и даже «перерождением» привычной окружающей среды. В процессе изучения проблемы исследователи определили один из возможных вариантов выхода из ситуации, если глобальное потепление не удастся приостановить или же вовсе отменить. По словам исследователя, защита морской жизни может стать ключевым фактором в борьбе с изменением климата, поскольку морские существа задерживают и хранят углерод в океане. Океан является крупнейшим поглотителем углерода на Земле и центральным элементом климатического цикла планеты. Крупные животные, такие как киты, могут хранить большое количество углерода в течение длительного времени.

Другие животные, такие как выдры, способствуют росту бурых водорослей, а леса водорослей также способны накапливать углерод. Но эксперт предупреждает, что не было разработано никакой политики для защиты накопления углерода в океане. Поскольку вероятность катастрофических последствий изменения климата становится все более вероятной, ведутся поиски инновационных способов снижения рисков. Одна потенциально мощная и недорогая стратегия заключается в распознавании и защите естественных поглотителей углерода - мест и процессов, которые накапливают углерод, не допуская его попадания в атмосферу Земли. Эти экосистемы включены в стратегии адаптации к изменению климата и смягчения его последствий, которые 28 стран обязались принять для выполнения Парижского климатического соглашения.

Однако до сих пор такой политики не было создано для защиты накопления углерода в океане, который является крупнейшим поглотителем углерода на Земле и центральным элементом климатического цикла нашей планеты. Таким образом, экспертом названа жизненно важная для людей причина сохранения морских животных. Если учесть слова исследователя и начать заниматься охраной океанов, есть шанс, что глобальное потепление не будет роковым приговором для человечества.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Глобальное потепление можно остановить при помощи диеты для животных
Ученые: Глобальное потепление можно остановить при помощи диеты для животных

Специалисты пришли к выводу, что диета для животных может способствовать остановке глобального потепления. Если звери будут правильно питаться, то в результате…

Учёные: Очередное глобальное потепление будет вызвано парадом планет
Учёные: Очередное глобальное потепление будет вызвано парадом планет

Учёные выразили уверенность в том, что грядущий парад планет окажет негативное воздействие на Землю, где начнётся очередное глобальное потепление. Помимо…

Изучая кораллы, ученые пришли к выводу, что глобальное потепление началось 150 лет назад
Изучая кораллы, ученые пришли к выводу, что глобальное потепление началось 150 лет назад

Итоги последних исследований могут в корне изменить представления современных исследователей об изменении климата. В результате изучения морских кораллов,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное