Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

От редактора

Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

 Во время раскопок Помпеи специалисты нашли фрески, на которых нанесены битвы людей, живших в…

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Мнение

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Сухость кожи на локтях может говорить о нехватке витаминов и нарушениях в работе эндокринной…

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Мнение

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Размеренный темп передвижения может стать причиной раннего старения мозга.

Сюжеты:

Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева
| | Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист

Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист

Пт 19 апреля 2019, 23:00:49

Шахидул Алам фотографирует все изменения, которые уже меняют историю.

Проблема изменения климата в последние годы всё больше становится глобальной. Таяние ледников Антарктики способствует повышению уровня мирового океана. Вредные выбросы предприятий сказываются на озоновом шаре планеты, который уже на грани исчезновения. Некоторые виды животных и растений уже исчезают с Земли. Более того между ними разгорается борьба за новые территории обитания. Люди страдают от глобальных катаклизмов, извержения вулканов и готовы изменить ситуацию на лучшее. Сильные изменения легко приметила фотожурналист Шахидул Алам, которая заявила, что необратимый хаос из-за глобального потепления уже ярко заметен на планете. Бангладешской фотожурналистке Шахидул Алам удалось показать всем, как страшен этот необратимый процесс.

«Планета сталкивается с кризисом. Температура продолжает повышаться, вызывая экстремальные погодные условия, усугубляя нехватку продовольствия и приводя к исчезновению некоторых видов. Ученые неоднократно предупреждали, что последствия изменения климата становятся необратимыми», - говорит фотожурналист.

Что потребуется политикам и общественности для решения проблемы изменения климата и осуществления политики, которая приносит реальные изменения? И какую роль играет структура мировой экономики в сохранении кризиса можно понять, рассмотрев снимки фотожурналиста. Глобальное потепление уже наступило в Африке, которая терпит недостаток водных ресурсов и продовольствия. В Сирии и Ираке проходят боевые действия, которые не только испытывают планету, но и уничтожают важные для Земли ресурсы. Америка же систематически страдает от наводнений, смерчей и катастроф техногенного характера.

Австралию охватывают пожары и уничтожение уникальной природы и фауны. Евразийский континент также нуждается в поддержке ради сохранения и приумножения ресурсов. Таким образом, глобальное потепление уже наступило, судя по снимкам фотожурналиста.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России
Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

18 апреля вновь побиты все рекорды, которые на следующий год вообще «отменят весну».

Ученые представили карту изменения климата на территории Европы
Ученые представили карту изменения климата на территории Европы

Мировое научное сообщество продолжает биться над проблемой глобального потепления на Земле. Недавно ученые спроектировали карту изменения климата на…

ВОЗ призывает как можно быстрее остановить изменения климата
ВОЗ призывает как можно быстрее остановить изменения климата

По словам представителей Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), выступивших на всемирной конференции, посвященной проблеме изменения климата и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное