Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта

От редактора

Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта

Морские моллюски защищают кровеносные сосуды человека от «плохого» холестерина.

О болезнях сердца может предупредить запор - врач

Мнение

О болезнях сердца может предупредить запор - врач

Кишечник может страдать от нехватки калия.

Эксперт назвал главный плюс «умной» бутылки для похудения

Мнение

Эксперт назвал главный плюс «умной» бутылки для похудения

Использование «умной» бутылки способствует плавному и равномерному похудению без растяжек.

Сюжеты:

«Вот бы новая Нива была такой»: Вседорожные возможности нового Suzuki Jimny раскрыл блогер После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви Спецназ «Вымпел» ЦСН ФСБ празднует день рождения Чужие среди нас: О предателях в спецподразделениях ФСБ рассказал боец спецназа Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта
| | Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист

Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист

Пт 19 апреля 2019, 23:00:49

Шахидул Алам фотографирует все изменения, которые уже меняют историю.

Проблема изменения климата в последние годы всё больше становится глобальной. Таяние ледников Антарктики способствует повышению уровня мирового океана. Вредные выбросы предприятий сказываются на озоновом шаре планеты, который уже на грани исчезновения. Некоторые виды животных и растений уже исчезают с Земли. Более того между ними разгорается борьба за новые территории обитания. Люди страдают от глобальных катаклизмов, извержения вулканов и готовы изменить ситуацию на лучшее. Сильные изменения легко приметила фотожурналист Шахидул Алам, которая заявила, что необратимый хаос из-за глобального потепления уже ярко заметен на планете. Бангладешской фотожурналистке Шахидул Алам удалось показать всем, как страшен этот необратимый процесс.

«Планета сталкивается с кризисом. Температура продолжает повышаться, вызывая экстремальные погодные условия, усугубляя нехватку продовольствия и приводя к исчезновению некоторых видов. Ученые неоднократно предупреждали, что последствия изменения климата становятся необратимыми», - говорит фотожурналист.

Что потребуется политикам и общественности для решения проблемы изменения климата и осуществления политики, которая приносит реальные изменения? И какую роль играет структура мировой экономики в сохранении кризиса можно понять, рассмотрев снимки фотожурналиста. Глобальное потепление уже наступило в Африке, которая терпит недостаток водных ресурсов и продовольствия. В Сирии и Ираке проходят боевые действия, которые не только испытывают планету, но и уничтожают важные для Земли ресурсы. Америка же систематически страдает от наводнений, смерчей и катастроф техногенного характера.

Австралию охватывают пожары и уничтожение уникальной природы и фауны. Евразийский континент также нуждается в поддержке ради сохранения и приумножения ресурсов. Таким образом, глобальное потепление уже наступило, судя по снимкам фотожурналиста.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России
Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

18 апреля вновь побиты все рекорды, которые на следующий год вообще «отменят весну».

Ученые представили карту изменения климата на территории Европы
Ученые представили карту изменения климата на территории Европы

Мировое научное сообщество продолжает биться над проблемой глобального потепления на Земле. Недавно ученые спроектировали карту изменения климата на…

ВОЗ призывает как можно быстрее остановить изменения климата
ВОЗ призывает как можно быстрее остановить изменения климата

По словам представителей Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), выступивших на всемирной конференции, посвященной проблеме изменения климата и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное