Новый план питания избавит от жира на органах

От редактора

Новый план питания избавит от жира на органах

Новая карбо-диета борется с висцеральным жиром, который опасен для органов, пишут диетологи.  

Крем для увеличения груди опасен? Популярное средство вызывает рак

Мнение

Крем для увеличения груди опасен? Популярное средство вызывает рак

Фитоэстрогены из кремов вызывают рост раковых клеток, говорят врачи.

-7 кг в неделю! Диетолог рассказал о плюсах шоколадной диеты

Мнение

-7 кг в неделю! Диетолог рассказал о плюсах шоколадной диеты

Черный шоколад в сочетание с кофе поможет выводит ненужные токсины и сбрасывать вес.

Сюжеты:

Денег нет, идите лесом! Самбурская отказалась помогать погорельцам «Ни в чём не отстаёт от Skoda Kodiaq»: Почему Haval F7 лучше своих «одноклассников» – блогер Они живут под Москвой! Пришелец напал на диггера в катакомбах под Столицей «На море со своим жильем»: Пользователей удивило необычное авто на трассе М4 «Дон» Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым? Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта
| | Статуи на острове Пасхи построили не аборигены, а инопланетяне для управления землянами

Статуи на острове Пасхи построили не аборигены, а инопланетяне для управления землянами

Пт 19 апреля 2019, 19:45:58

Знаменитые каменные истуканы, обнаруженные на клочке суши в Тихом океане, до сих пор вызывают споры у учёных.

Остров Пасхи известен всему миру благодаря своим древним жителям и монументам, получившим название моаи. Сейчас исследователи обнаружили более 900 каменных идолов. Согласно официальной версии, они появились благодаря смекалке и усилиям древних жителей, которые смогли передвигать массивные блоки без использования развитой техники. Однако с есть и противники данной точки зрения.

Уфологи говорят, что статуи на острове Пасхи построили не аборигены, а инопланетяне и сделали это в корыстных целях. Пришельцы якобы установили каменные истуканы для управления землянами, чтобы заполучить контроль над людьми и овладеть ресурсами Голубой планеты. Уфологи в своих предположениях отталкиваются от того, что в Средние века, когда впервые появились загадочные статуи, уровень развития техники у жителей острова Пасхи оставлял желать лучшего. При этом масса наиболее крупных идолов составляет порядка 82 тонн. Достоверно известно, что для создания монументов не привлекали большое количество людей. До сих пор остаётся до конца не выясненным, каким образом аборигены передвигали столь тяжёлый груз.

Доказанным фактом считается поклонение древними людьмии истуканам на острове Пасхи. Таким образом, предложения о контроле над человечеством со стороны инопланетян нельзя назвать безосновательными. Возможно действительно пришельцы пытались управлять землянами с помощью статуй.

Уфологи говорят, что войны в современном мире – это проделки инопланетян. Представители внеземных цивилизаций якобы влияют на мышление людей с помощью истуканов на острове Пасхи. Статуи они используют в качестве энергетических каналов, распространяющих сигналы агрессии по всему миру, воздействующие на мозг. В итоге люди убивают друг друга, а пришельцы смотрят на этот процесс со стороны и ждут, когда человечество самостоятельно себя истребит.

Стоит отметить, что официальная наука больше склоняется к версии о строительстве идолов на Пасхе именно аборигенами. Просто древние жители обожествляли эти статуи, связывая их с предками полинезийцами.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Остров Пасхи скоро затонет вместе с древними изваяниями
Остров Пасхи скоро затонет вместе с древними изваяниями

Эксперты предрекают острову Пасхи и древним исполинским статуям, расположенным на побережье, скорую гибель. Этот участок суши в ближайшее время уйдет под воду…

Статуи на острове Нуку-Хива подтверждают существование пришельцев
Статуи на острове Нуку-Хива подтверждают существование пришельцев

Весь мир давно разделился на два лагеря, на тех, кто верит в посещение Земли инопланетянами и тех, кто нуждается в доказательствах этого. Статуи, обнаруженные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное