Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

От редактора

Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

 Во время раскопок Помпеи специалисты нашли фрески, на которых нанесены битвы людей, живших в…

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Мнение

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Сухость кожи на локтях может говорить о нехватке витаминов и нарушениях в работе эндокринной…

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Мнение

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Размеренный темп передвижения может стать причиной раннего старения мозга.

Сюжеты:

Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина
| | Статуи на острове Пасхи построили не аборигены, а инопланетяне для управления землянами

Статуи на острове Пасхи построили не аборигены, а инопланетяне для управления землянами

Пт 19 апреля 2019, 19:45:58

Знаменитые каменные истуканы, обнаруженные на клочке суши в Тихом океане, до сих пор вызывают споры у учёных.

Остров Пасхи известен всему миру благодаря своим древним жителям и монументам, получившим название моаи. Сейчас исследователи обнаружили более 900 каменных идолов. Согласно официальной версии, они появились благодаря смекалке и усилиям древних жителей, которые смогли передвигать массивные блоки без использования развитой техники. Однако с есть и противники данной точки зрения.

Уфологи говорят, что статуи на острове Пасхи построили не аборигены, а инопланетяне и сделали это в корыстных целях. Пришельцы якобы установили каменные истуканы для управления землянами, чтобы заполучить контроль над людьми и овладеть ресурсами Голубой планеты. Уфологи в своих предположениях отталкиваются от того, что в Средние века, когда впервые появились загадочные статуи, уровень развития техники у жителей острова Пасхи оставлял желать лучшего. При этом масса наиболее крупных идолов составляет порядка 82 тонн. Достоверно известно, что для создания монументов не привлекали большое количество людей. До сих пор остаётся до конца не выясненным, каким образом аборигены передвигали столь тяжёлый груз.

Доказанным фактом считается поклонение древними людьмии истуканам на острове Пасхи. Таким образом, предложения о контроле над человечеством со стороны инопланетян нельзя назвать безосновательными. Возможно действительно пришельцы пытались управлять землянами с помощью статуй.

Уфологи говорят, что войны в современном мире – это проделки инопланетян. Представители внеземных цивилизаций якобы влияют на мышление людей с помощью истуканов на острове Пасхи. Статуи они используют в качестве энергетических каналов, распространяющих сигналы агрессии по всему миру, воздействующие на мозг. В итоге люди убивают друг друга, а пришельцы смотрят на этот процесс со стороны и ждут, когда человечество самостоятельно себя истребит.

Стоит отметить, что официальная наука больше склоняется к версии о строительстве идолов на Пасхе именно аборигенами. Просто древние жители обожествляли эти статуи, связывая их с предками полинезийцами.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Остров Пасхи скоро затонет вместе с древними изваяниями
Остров Пасхи скоро затонет вместе с древними изваяниями

Эксперты предрекают острову Пасхи и древним исполинским статуям, расположенным на побережье, скорую гибель. Этот участок суши в ближайшее время уйдет под воду…

Статуи на острове Нуку-Хива подтверждают существование пришельцев
Статуи на острове Нуку-Хива подтверждают существование пришельцев

Весь мир давно разделился на два лагеря, на тех, кто верит в посещение Земли инопланетянами и тех, кто нуждается в доказательствах этого. Статуи, обнаруженные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное