Необычные симптомы стресса назвали эксперты

От редактора

Необычные симптомы стресса назвали эксперты

Скрипение зубами, потеря веса и звон в ушах начинают ТОП-5 опасных состояний.

Витамины В6 и В12 повышают риск перелома бедра

Мнение

Витамины В6 и В12 повышают риск перелома бедра

У женщин, потребляющих витамины В6 и В12 в высоких дозах, риск перелома бедренной кости оказался на…

Борется с раком и замедляет старение! Эксперты рассказали о невероятных свойствах клубники

Мнение

Борется с раком и замедляет старение! Эксперты рассказали о невероятных свойствах клубники

Сочные плоды усиливают половое влечение и содержат массу полезных витаминов для поддержки…

Сюжеты:

Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком» Для фанатов «Игры престолов» создан золотой Samsung Galaxy Fold за 500 тысяч рублей Солнце - портал в наш мир: Ацтеки предсказали уничтожение светила кораблями Нибиру - астрофизик Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star Песков не поскупился: Татьяна Навка «сверкнула» бриллиантами в Каннах
| | Статуи на острове Пасхи построили не аборигены, а инопланетяне для управления землянами

Статуи на острове Пасхи построили не аборигены, а инопланетяне для управления землянами

Пт 19 апреля 2019, 19:45:58

Знаменитые каменные истуканы, обнаруженные на клочке суши в Тихом океане, до сих пор вызывают споры у учёных.

Остров Пасхи известен всему миру благодаря своим древним жителям и монументам, получившим название моаи. Сейчас исследователи обнаружили более 900 каменных идолов. Согласно официальной версии, они появились благодаря смекалке и усилиям древних жителей, которые смогли передвигать массивные блоки без использования развитой техники. Однако с есть и противники данной точки зрения.

Уфологи говорят, что статуи на острове Пасхи построили не аборигены, а инопланетяне и сделали это в корыстных целях. Пришельцы якобы установили каменные истуканы для управления землянами, чтобы заполучить контроль над людьми и овладеть ресурсами Голубой планеты. Уфологи в своих предположениях отталкиваются от того, что в Средние века, когда впервые появились загадочные статуи, уровень развития техники у жителей острова Пасхи оставлял желать лучшего. При этом масса наиболее крупных идолов составляет порядка 82 тонн. Достоверно известно, что для создания монументов не привлекали большое количество людей. До сих пор остаётся до конца не выясненным, каким образом аборигены передвигали столь тяжёлый груз.

Доказанным фактом считается поклонение древними людьмии истуканам на острове Пасхи. Таким образом, предложения о контроле над человечеством со стороны инопланетян нельзя назвать безосновательными. Возможно действительно пришельцы пытались управлять землянами с помощью статуй.

Уфологи говорят, что войны в современном мире – это проделки инопланетян. Представители внеземных цивилизаций якобы влияют на мышление людей с помощью истуканов на острове Пасхи. Статуи они используют в качестве энергетических каналов, распространяющих сигналы агрессии по всему миру, воздействующие на мозг. В итоге люди убивают друг друга, а пришельцы смотрят на этот процесс со стороны и ждут, когда человечество самостоятельно себя истребит.

Стоит отметить, что официальная наука больше склоняется к версии о строительстве идолов на Пасхе именно аборигенами. Просто древние жители обожествляли эти статуи, связывая их с предками полинезийцами.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Остров Пасхи скоро затонет вместе с древними изваяниями
Остров Пасхи скоро затонет вместе с древними изваяниями

Эксперты предрекают острову Пасхи и древним исполинским статуям, расположенным на побережье, скорую гибель. Этот участок суши в ближайшее время уйдет под воду…

Статуи на острове Нуку-Хива подтверждают существование пришельцев
Статуи на острове Нуку-Хива подтверждают существование пришельцев

Весь мир давно разделился на два лагеря, на тех, кто верит в посещение Земли инопланетянами и тех, кто нуждается в доказательствах этого. Статуи, обнаруженные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное