Сюжеты:

ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате?
| | Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

Пт 19 апреля 2019, 17:00:22

18 апреля вновь побиты все рекорды, которые на следующий год вообще «отменят весну».

Рекордно низкие температуры в апреле 2019 года фиксируют эксперты в ряде городов России. Российский климатолог из организации  «Фобос» подтвердил начало Ледникового периода. По его словам, проблема загрязнения окружающего пространства уже стала нашим «нынешним», а не «будущим».

«Никогда не предполагал, что застану этот период. Начало Ледникового периода не могло быть быстрым и скорым, оно постепенно увеличивало градус Земли на менее 0,1% в год. Такая стабильность подкосила планету и её возможности. Теперь я вынужден констатировать приближение к эре новых сезонов года и потере переходных времён года, как осень и весна. Лета как прежде вообще не ждите», - говорит эксперт.

Следовательно, появление рекордно низких температур в ряде городов России эксперт связывает не только с сезонными изменениями, но и с глобальными трансформациями. О смене климатических условий много информации писали древние люди, которые описали этот коллапс, как новый шаг к эволюции и борьбу за новую жизнь в условиях вечной мерзлоты.

«США накрывает небывалый сезон гроз, Австралия терпит пожары и наводнения, Африканский континент в опасности песчаных бурь и небывалой жары – это ещё не все подтверждения наличия первых проявлений изменений климата. Если так пойдёт и дальше, то россияне скоро забудут о тёплой погоде весной и осенью», - говорит климатолог.

Таким образом, исходя из статистических данных и ситуации в отдельных регионах планеты, климатолог сделал выводы. По его словам, в РФ, как и на Земле, состоятся перемены в климатических условиях, которые станут ступенью к новому Ледниковому периоду.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые:
Ученые: "Малого ледникового периода" не существовало

Ученые из Университета Рединга уверены, что концепция "малого ледникового периода" ошибочна, потому что происходящие изменения климата между XVI - XIX веками…

Ученые: Солнце избавило Землю от необходимости быть во власти вечного Ледникового периода
Ученые: Солнце избавило Землю от необходимости быть во власти вечного Ледникового периода

Солнце избавило Землю от необходимости быть во власти бесконечного Ледникового периода. К такому выводу пришли ученые из университета Сорбонны в Париже,…

NASA: На Земле может наступить мини-версия Ледникового периода
NASA: На Земле может наступить мини-версия Ледникового периода

Специалисты из NASA сообщили, что уже длительный период времени вспышки на Солнце не наблюдаются. Сниженная активность Звезды может стать причиной мини-версии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное