Волосок к волоску: свекла остановит выпадение волос

От редактора

Волосок к волоску: свекла остановит выпадение волос

Овощ содержит большое количество витаминов и микроэлементов, которые укрепляют волосы и…

В 47 как в 30: Авокадо поможет мужчинам выглядеть моложе и удовлетворять жену

Мнение

В 47 как в 30: Авокадо поможет мужчинам выглядеть моложе и удовлетворять жену

Фрукт бессмертия: Установлена польза авокадо для мужчин за 40.

Вставляет только кабель! Смартфоны мешают сексуальной жизни молодёжи

Мнение

Вставляет только кабель! Смартфоны мешают сексуальной жизни молодёжи

Гаджеты переключают всё внимание на себя, оставляя минимальные шансы на близость.

Сюжеты:

Где Эмин, там и Стоун? Барановская «спалила» порочный круг интрижек Невозможное возможно! «Почта России» потеряла пять посылок одного клиента От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь «Круз-карапуз»: Трехдверный Toyota Land Cruiser показали в сети Подгузники в помощь – Спивающийся Николаев может повторить позор Серова NASA взломали компьютером размером с кредитку «…кому мать родна»: Россия снабжает оружием и Армению и Азербайджан Microsoft врывается в гонку складных гаджетов с новым планшетом С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи»
| | Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

Пт 19 апреля 2019, 17:00:22

18 апреля вновь побиты все рекорды, которые на следующий год вообще «отменят весну».

Рекордно низкие температуры в апреле 2019 года фиксируют эксперты в ряде городов России. Российский климатолог из организации  «Фобос» подтвердил начало Ледникового периода. По его словам, проблема загрязнения окружающего пространства уже стала нашим «нынешним», а не «будущим».

«Никогда не предполагал, что застану этот период. Начало Ледникового периода не могло быть быстрым и скорым, оно постепенно увеличивало градус Земли на менее 0,1% в год. Такая стабильность подкосила планету и её возможности. Теперь я вынужден констатировать приближение к эре новых сезонов года и потере переходных времён года, как осень и весна. Лета как прежде вообще не ждите», - говорит эксперт.

Следовательно, появление рекордно низких температур в ряде городов России эксперт связывает не только с сезонными изменениями, но и с глобальными трансформациями. О смене климатических условий много информации писали древние люди, которые описали этот коллапс, как новый шаг к эволюции и борьбу за новую жизнь в условиях вечной мерзлоты.

«США накрывает небывалый сезон гроз, Австралия терпит пожары и наводнения, Африканский континент в опасности песчаных бурь и небывалой жары – это ещё не все подтверждения наличия первых проявлений изменений климата. Если так пойдёт и дальше, то россияне скоро забудут о тёплой погоде весной и осенью», - говорит климатолог.

Таким образом, исходя из статистических данных и ситуации в отдельных регионах планеты, климатолог сделал выводы. По его словам, в РФ, как и на Земле, состоятся перемены в климатических условиях, которые станут ступенью к новому Ледниковому периоду.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые:
Ученые: "Малого ледникового периода" не существовало

Ученые из Университета Рединга уверены, что концепция "малого ледникового периода" ошибочна, потому что происходящие изменения климата между XVI - XIX веками…

Ученые: Солнце избавило Землю от необходимости быть во власти вечного Ледникового периода
Ученые: Солнце избавило Землю от необходимости быть во власти вечного Ледникового периода

Солнце избавило Землю от необходимости быть во власти бесконечного Ледникового периода. К такому выводу пришли ученые из университета Сорбонны в Париже,…

NASA: На Земле может наступить мини-версия Ледникового периода
NASA: На Земле может наступить мини-версия Ледникового периода

Специалисты из NASA сообщили, что уже длительный период времени вспышки на Солнце не наблюдаются. Сниженная активность Звезды может стать причиной мини-версии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное