Новый план питания избавит от жира на органах

От редактора

Новый план питания избавит от жира на органах

Новая карбо-диета борется с висцеральным жиром, который опасен для органов, пишут диетологи.  

Крем для увеличения груди опасен? Популярное средство вызывает рак

Мнение

Крем для увеличения груди опасен? Популярное средство вызывает рак

Фитоэстрогены из кремов вызывают рост раковых клеток, говорят врачи.

-7 кг в неделю! Диетолог рассказал о плюсах шоколадной диеты

Мнение

-7 кг в неделю! Диетолог рассказал о плюсах шоколадной диеты

Черный шоколад в сочетание с кофе поможет выводит ненужные токсины и сбрасывать вес.

Сюжеты:

Денег нет, идите лесом! Самбурская отказалась помогать погорельцам «Ни в чём не отстаёт от Skoda Kodiaq»: Почему Haval F7 лучше своих «одноклассников» – блогер Они живут под Москвой! Пришелец напал на диггера в катакомбах под Столицей «На море со своим жильем»: Пользователей удивило необычное авто на трассе М4 «Дон» Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым? Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта
| | Чай без сахара поможет похудеть в области живота

Чай без сахара поможет похудеть в области живота

Пт 19 апреля 2019, 09:19:28

В преддверии лета множество людей задаются вопросом: «Что делать, чтобы быстро и эффективно похудеть?». Ученые сообщают, что первым шагом к уменьшению сантиметров в области талии – отказ от сахара.

На протяжении многих лет специалисты-биохимики отслеживают и изучают воздействие различных веществ на наш организм. Ученые пришли к выводу, что человеку нужно по большому счету выполнять три условия для похудения. Отказаться от сахара и соли, а также давать организму физическую нагрузку.

С физической нагрузкой все просто – нужно больше двигаться. Есть несоленые продукты – также не страшно. А вот с сахаром? Установлено, что самым распространенным методом попадания сахара в организм, конечно после тортов, является сладкий чай. Сотни тысяч, а может и миллионы людей не представляют себе чай без сахара. Этот тонизирующий напиток прекрасно сочетается практически со всеми блюдами, а наличие сахара в нем позволяет раскрыть вкус пищи.

Однако, если желание похудеть в области живота больше, чем вкусно пообедать – то чай придется пить без сахара.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сахарозаменители не помогают похудеть и вредят здоровью, - ученые
Сахарозаменители не помогают похудеть и вредят здоровью, - ученые

Многие вместо сахара употребляют сахарозаменители, наивно полагая, что это поможет похудеть. Ученые доказали, что заменители сахара не только не помогают…

Ученые: Человек никогда не сможет отказаться от сахара
Ученые: Человек никогда не сможет отказаться от сахара

Ученые провели исследование и сделали вывод, что человек никогда не сможет отказаться от сахара. Это прокомментировала известный диетолог Лиза Дрейер.

Ученые: заменители сахара наносят вред здоровью
Ученые: заменители сахара наносят вред здоровью

Большинство людей, желающих похудеть, начинают исключать из рациона сладкое или употреблять сахарозаменители. Ученые решили выяснить, как такой факт влияет на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное