Необычные симптомы стресса назвали эксперты

От редактора

Необычные симптомы стресса назвали эксперты

Скрипение зубами, потеря веса и звон в ушах начинают ТОП-5 опасных состояний.

Витамины В6 и В12 повышают риск перелома бедра

Мнение

Витамины В6 и В12 повышают риск перелома бедра

У женщин, потребляющих витамины В6 и В12 в высоких дозах, риск перелома бедренной кости оказался на…

Борется с раком и замедляет старение! Эксперты рассказали о невероятных свойствах клубники

Мнение

Борется с раком и замедляет старение! Эксперты рассказали о невероятных свойствах клубники

Сочные плоды усиливают половое влечение и содержат массу полезных витаминов для поддержки…

Сюжеты:

«Грабли» в наследство от «пороха»: Зеленский собрался «давить» на Россию с адвокатом Порошенко и Коломойского Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком» Для фанатов «Игры престолов» создан золотой Samsung Galaxy Fold за 500 тысяч рублей Солнце - портал в наш мир: Ацтеки предсказали уничтожение светила кораблями Нибиру - астрофизик Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star
| | Чай без сахара поможет похудеть в области живота

Чай без сахара поможет похудеть в области живота

Пт 19 апреля 2019, 09:19:28

В преддверии лета множество людей задаются вопросом: «Что делать, чтобы быстро и эффективно похудеть?». Ученые сообщают, что первым шагом к уменьшению сантиметров в области талии – отказ от сахара.

На протяжении многих лет специалисты-биохимики отслеживают и изучают воздействие различных веществ на наш организм. Ученые пришли к выводу, что человеку нужно по большому счету выполнять три условия для похудения. Отказаться от сахара и соли, а также давать организму физическую нагрузку.

С физической нагрузкой все просто – нужно больше двигаться. Есть несоленые продукты – также не страшно. А вот с сахаром? Установлено, что самым распространенным методом попадания сахара в организм, конечно после тортов, является сладкий чай. Сотни тысяч, а может и миллионы людей не представляют себе чай без сахара. Этот тонизирующий напиток прекрасно сочетается практически со всеми блюдами, а наличие сахара в нем позволяет раскрыть вкус пищи.

Однако, если желание похудеть в области живота больше, чем вкусно пообедать – то чай придется пить без сахара.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сахарозаменители не помогают похудеть и вредят здоровью, - ученые
Сахарозаменители не помогают похудеть и вредят здоровью, - ученые

Многие вместо сахара употребляют сахарозаменители, наивно полагая, что это поможет похудеть. Ученые доказали, что заменители сахара не только не помогают…

Ученые: Человек никогда не сможет отказаться от сахара
Ученые: Человек никогда не сможет отказаться от сахара

Ученые провели исследование и сделали вывод, что человек никогда не сможет отказаться от сахара. Это прокомментировала известный диетолог Лиза Дрейер.

Ученые: заменители сахара наносят вред здоровью
Ученые: заменители сахара наносят вред здоровью

Большинство людей, желающих похудеть, начинают исключать из рациона сладкое или употреблять сахарозаменители. Ученые решили выяснить, как такой факт влияет на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное