Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта

От редактора

Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта

Морские моллюски защищают кровеносные сосуды человека от «плохого» холестерина.

О болезнях сердца может предупредить запор - врач

Мнение

О болезнях сердца может предупредить запор - врач

Кишечник может страдать от нехватки калия.

Эксперт назвал главный плюс «умной» бутылки для похудения

Мнение

Эксперт назвал главный плюс «умной» бутылки для похудения

Использование «умной» бутылки способствует плавному и равномерному похудению без растяжек.

Сюжеты:

«Вот бы новая Нива была такой»: Вседорожные возможности нового Suzuki Jimny раскрыл блогер После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви Спецназ «Вымпел» ЦСН ФСБ празднует день рождения Чужие среди нас: О предателях в спецподразделениях ФСБ рассказал боец спецназа Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта
| | Меркурий ускоряется: Самая маленькая планета в Солнечной системе может уничтожить Землю

Меркурий ускоряется: Самая маленькая планета в Солнечной системе может уничтожить Землю

Пт 19 апреля 2019, 04:52:09

Ученые пристально наблюдают за состоянием Меркурия и предполагают, что возможно столкновение двух космических гигантов. Самая маленькая планета постоянно ускоряется и в будущем может выйти на орбиту нашей планеты и уничтожить её.

По последним данным исследователей было выявлено, что ядра планет похожи. Как и любое космическое тело Меркурий обладает своей гравитацией и своим магнитным полем. На основе данных со спутника, находящегося на орбите Меркурия, ядро этой планеты такое же твердое, как и у Земли. Температуры на планете постоянно снижаются, ядро, как и весь материал из которого состоит планета, уменьшаются в объёмах. На текущий момент отношение диаметра ядра к диаметру окружности составляет 40%. При достижении цифры в 20% будут наблюдаться свойства, похожие на земные.


Исходя из этого разумно предположить, что изменение массы и магнитного поля могут негативно сказаться на орбите планеты. Уменьшаясь в размерах, а как следствие – ускоряясь, планета может выйти на земную орбиту, что несомненно приведет к катастрофе.

Несмотря на то, что планеты находятся друг от друга на расстоянии от 80 до 250 млн км Меркурий может в будущем стать второй «Третьей» планетой, либо навсегда стереть 3 позицию из Солнечной системы.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Испании военный вертолёт обстрелял НЛО
В Испании военный вертолёт обстрелял НЛО

Пришельцы никак не отреагировали на атаку.

Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт
Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт

Президент Путин поручил усилить группировку МЧС, работающую на месте пожаров. В регионе введён режим ЧС, 12 населённых пунктов уже пострадали от огня.…

Ученые: Меркурий мог родиться при ударе двух протопланет
Ученые: Меркурий мог родиться при ударе двух протопланет

Американские ученые утверждают, что Меркурий мог родиться в результате столкновения двух протопланет, в дальнейшем из отколовшихся частиц и образовалась самая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное