Необычные симптомы стресса назвали эксперты

От редактора

Необычные симптомы стресса назвали эксперты

Скрипение зубами, потеря веса и звон в ушах начинают ТОП-5 опасных состояний.

Витамины В6 и В12 повышают риск перелома бедра

Мнение

Витамины В6 и В12 повышают риск перелома бедра

У женщин, потребляющих витамины В6 и В12 в высоких дозах, риск перелома бедренной кости оказался на…

Борется с раком и замедляет старение! Эксперты рассказали о невероятных свойствах клубники

Мнение

Борется с раком и замедляет старение! Эксперты рассказали о невероятных свойствах клубники

Сочные плоды усиливают половое влечение и содержат массу полезных витаминов для поддержки…

Сюжеты:

Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком» Для фанатов «Игры престолов» создан золотой Samsung Galaxy Fold за 500 тысяч рублей Солнце - портал в наш мир: Ацтеки предсказали уничтожение светила кораблями Нибиру - астрофизик Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star Песков не поскупился: Татьяна Навка «сверкнула» бриллиантами в Каннах
| | Меркурий ускоряется: Самая маленькая планета в Солнечной системе может уничтожить Землю

Меркурий ускоряется: Самая маленькая планета в Солнечной системе может уничтожить Землю

Пт 19 апреля 2019, 04:52:09

Ученые пристально наблюдают за состоянием Меркурия и предполагают, что возможно столкновение двух космических гигантов. Самая маленькая планета постоянно ускоряется и в будущем может выйти на орбиту нашей планеты и уничтожить её.

По последним данным исследователей было выявлено, что ядра планет похожи. Как и любое космическое тело Меркурий обладает своей гравитацией и своим магнитным полем. На основе данных со спутника, находящегося на орбите Меркурия, ядро этой планеты такое же твердое, как и у Земли. Температуры на планете постоянно снижаются, ядро, как и весь материал из которого состоит планета, уменьшаются в объёмах. На текущий момент отношение диаметра ядра к диаметру окружности составляет 40%. При достижении цифры в 20% будут наблюдаться свойства, похожие на земные.


Исходя из этого разумно предположить, что изменение массы и магнитного поля могут негативно сказаться на орбите планеты. Уменьшаясь в размерах, а как следствие – ускоряясь, планета может выйти на земную орбиту, что несомненно приведет к катастрофе.

Несмотря на то, что планеты находятся друг от друга на расстоянии от 80 до 250 млн км Меркурий может в будущем стать второй «Третьей» планетой, либо навсегда стереть 3 позицию из Солнечной системы.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Испании военный вертолёт обстрелял НЛО
В Испании военный вертолёт обстрелял НЛО

Пришельцы никак не отреагировали на атаку.

Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт
Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт

Президент Путин поручил усилить группировку МЧС, работающую на месте пожаров. В регионе введён режим ЧС, 12 населённых пунктов уже пострадали от огня.…

Ученые: Меркурий мог родиться при ударе двух протопланет
Ученые: Меркурий мог родиться при ударе двух протопланет

Американские ученые утверждают, что Меркурий мог родиться в результате столкновения двух протопланет, в дальнейшем из отколовшихся частиц и образовалась самая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное