Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак

От редактора

Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак

Положительный эффект соли в борьбе с раком доказан учеными.

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Мнение

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Ведь именно этот продукт обогащен витаминами группы В и Е, способными усиливать эрекцию и повышать…

Голливудская стройность. Звёздная диета уничтожающая жир

Мнение

Голливудская стройность. Звёздная диета уничтожающая жир

Благодаря этой простой системе питания можно скинуть до 12 килограмм жира без вреда для здоровья.

Сюжеты:

«Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»? Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт
| | Доказательство Большого взрыва – Учёные нашли самую первую молекулу Вселенной

Доказательство Большого взрыва – Учёные нашли самую первую молекулу Вселенной

Чт 18 апреля 2019, 13:05:54

Соединение гелия и водорода – это газ, в котором была создана первая химическая связь, ознаменовавшая «рассвет химии» для учёных.

В 1925 году химикам удалось соединить гелий и водород (НеН) в лаборатории. Уже в 1970-х годах, учёные построили теорию, согласно которой данная молекула может существовать на просторах космоса сегодня. Она могла образоваться за счет выбрасываемых солнечными звездами облаков газа. Однако прошли десятилетия, а молекула так и не была найдена, что поставило теорию исследователей под сомнение.

Буквально на днях, учёные достигли успеха и нашли самую первую молекулу Вселенной. Она была обнаружена на расстоянии, приближенном к 3 тысячам световых лет от Земли. «Это несомненное доказательство Большого взрыва», – говорят учёные. Соединения гелия с водородом было найдено благодаря прибору, расположенному на борту космической обсерватории SOFIA.

Как известно, остатки Большого взрыва охладились до температуры люминесцентной лампы холодного белого света (4000 К), в следствие чего начали образовываться нейтральные атомы. Так была создана первая химическая связь, соединившая самую первую молекулу. Если бы не излучаемые ею частоты, учёные до сих пор бились бы в поисках. Она 100% была создана в космосе и может послужить источником новых открытий для химиков на протяжении 13 миллиардов лет.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астрофизики нашли самую тусклую галактику времен рождения Вселенной
Астрофизики нашли самую тусклую галактику времен рождения Вселенной

Ученые нашли самую тусклую галактику, сформировавшуюся, вероятно, спустя 400 миллионов лет от Большого Взрыва. «Первенец Вселенной» имеет сравнительно…

Во Вселенной нашли самую сверхмассивную и древнюю черную дыру
Во Вселенной нашли самую сверхмассивную и древнюю черную дыру

Группа учёных из Соединенных Штатов Америки сумела обнаружить чёрную дыру, которая своей массой превышает вес Солнца в несколько сотен миллионов раз. Учёные…

В свечении от Большого взрыва обнаружили джеты далекой черной дыры
В свечении от Большого взрыва обнаружили джеты далекой черной дыры

Учёные, при помощи рентгеновского телескопа "Chanda", смогли разглядеть джет, исходящий из сверхмассивной чёрной дыры. Заметить уникальное явление специалистам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное