Тираны на работе? Учёные рассказали о влиянии плохих начальников на сотрудников

От редактора

Тираны на работе? Учёные рассказали о влиянии плохих начальников на сотрудников

Запугивание и давление привести к психическим проблемам, а также навредить самому работодателю.

Названы основные причины появления головокружения

Мнение

Названы основные причины появления головокружения

Медики советуют срочно обращаться в медучреждение после появления первых симптомов головокружения,…

Врачи назвали признаки опасного кашля у ребёнка

Мнение

Врачи назвали признаки опасного кашля у ребёнка

Коклюш, бронхит и пневмония – неполный список того, к чему может привести обычная детская простуда.

Сюжеты:

Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости
| | Доказательство Большого взрыва – Учёные нашли самую первую молекулу Вселенной

Доказательство Большого взрыва – Учёные нашли самую первую молекулу Вселенной

Чт 18 апреля 2019, 13:05:54

Соединение гелия и водорода – это газ, в котором была создана первая химическая связь, ознаменовавшая «рассвет химии» для учёных.

В 1925 году химикам удалось соединить гелий и водород (НеН) в лаборатории. Уже в 1970-х годах, учёные построили теорию, согласно которой данная молекула может существовать на просторах космоса сегодня. Она могла образоваться за счет выбрасываемых солнечными звездами облаков газа. Однако прошли десятилетия, а молекула так и не была найдена, что поставило теорию исследователей под сомнение.

Буквально на днях, учёные достигли успеха и нашли самую первую молекулу Вселенной. Она была обнаружена на расстоянии, приближенном к 3 тысячам световых лет от Земли. «Это несомненное доказательство Большого взрыва», – говорят учёные. Соединения гелия с водородом было найдено благодаря прибору, расположенному на борту космической обсерватории SOFIA.

Как известно, остатки Большого взрыва охладились до температуры люминесцентной лампы холодного белого света (4000 К), в следствие чего начали образовываться нейтральные атомы. Так была создана первая химическая связь, соединившая самую первую молекулу. Если бы не излучаемые ею частоты, учёные до сих пор бились бы в поисках. Она 100% была создана в космосе и может послужить источником новых открытий для химиков на протяжении 13 миллиардов лет.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астрофизики нашли самую тусклую галактику времен рождения Вселенной
Астрофизики нашли самую тусклую галактику времен рождения Вселенной

Ученые нашли самую тусклую галактику, сформировавшуюся, вероятно, спустя 400 миллионов лет от Большого Взрыва. «Первенец Вселенной» имеет сравнительно…

Во Вселенной нашли самую сверхмассивную и древнюю черную дыру
Во Вселенной нашли самую сверхмассивную и древнюю черную дыру

Группа учёных из Соединенных Штатов Америки сумела обнаружить чёрную дыру, которая своей массой превышает вес Солнца в несколько сотен миллионов раз. Учёные…

В свечении от Большого взрыва обнаружили джеты далекой черной дыры
В свечении от Большого взрыва обнаружили джеты далекой черной дыры

Учёные, при помощи рентгеновского телескопа "Chanda", смогли разглядеть джет, исходящий из сверхмассивной чёрной дыры. Заметить уникальное явление специалистам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное