Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Тысячи цунами по всей планете: Потяжелевшая Луна столкнётся с Землёй из-за колонизации NASA

Тысячи цунами по всей планете: Потяжелевшая Луна столкнётся с Землёй из-за колонизации NASA

Ср 17 апреля 2019, 14:41:13

Миллионы человек погибнут из-за стихийных бедствий из-за переселения человечества на земной спутник. Сверхтяжёлые установки для полётов на Марс окажут катастрофическое влияние на поведение Мирового океана, считают эксперты, а со временем и вовсе сдвинут Луну с места. 

Современная наука сумела раскрыть почти все секреты Луны, от положения которой зависят приливы и отливы на Земле, а также давление воздуха и магнитное поле планеты. Недавно одно из прорывных исследований NASA доказало, что даже в лунных породах хранится вода, выделяющаяся при столкновении астероидов с земным спутником. То, что жизненно необходимая жидкость хранится на Луне в виде ледников, учёные знали уже давно, но свежие сведения лишь усилили уверенность NASA в том, что добыча воды не вызовет там никаких осложнений. В колонизации спутника Земли заинтересованы не только США, но и ряд других стран, поэтому размещение на Луне баз, исследовательских комплексов, жилых поселений и даже космодромов остаётся лишь вопросом времени. Однако, лишь единицы задумываются о том, как заселение спутника может повлиять на обстановку на Земле, ведь потяжелевшая Луна, вполне очевидно, будет гораздо интенсивнее вызывать приливы и отливы по мере вращения вокруг планеты. Некоторые эксперты считают, что из-за колонизации NASA и других космических агентств, Луна и вовсе столкнётся с Землёй, ведь её увеличившийся вес со временем изменит её орбиту.

С помощью компьютерного моделирования учёные узнали, что после столкновения с Голубой планетой, осколки спутника в виде громадных метеоров так или иначе упадут на земную поверхность, повинуясь сильной гравитации Земли, что окончательно добьёт любую оставшуюся жизнь. Ранее NASA открыто заявляла о том, что США нацелены на использование Луны в качестве перевалочной станции для полётов на Марс, поэтому людям предстоит водрузить на лунную поверхность многотонное оборудование, которое увеличит общий вес небесного тела. Планы человечества по дальнейшему исследованию Солнечной системы могут обернуться гибелью миллиардов людей, ведь из-за набора веса Луна, очевидно, будет вызывать тысячи разрушительных цунами по всей планете, вынудив жителей прибрежных городов навсегда покинуть свои прежние поселения из-за частых наводнений.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меркурий ускоряется: Самая маленькая планета в Солнечной системе может уничтожить Землю
Меркурий ускоряется: Самая маленькая планета в Солнечной системе может уничтожить Землю

Ученые пристально наблюдают за состоянием Меркурия и предполагают, что возможно столкновение двух космических гигантов. Самая маленькая планета постоянно…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: