Учёные объяснили, почему отказ от завтрака в пользу ужина – это смертельное сочетание

От редактора

Учёные объяснили, почему отказ от завтрака в пользу ужина – это смертельное сочетание

Отсутствие утреннего приема пищи чревато сокращением жизни в два раза.

Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

Мнение

Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

18 апреля вновь побиты все рекорды, которые на следующий год вообще «отменят весну».

Сюжеты:

«Следуйте примеру Мальты»: США призвали не пускать российские самолеты в Венесуэлу Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России» «Он улетел»: Опасный астероид прошёл между Луной и Землёй Рецидив просрочки в «Пятерочке»? Сотрудники магазина не обещают, что ситуация с гнилой продукцией будет устранена Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха Приезжих – в подвалы? Жириновский со своими соратниками решил проблему хостелов Астероид GC6 прикрыл высадку пришельцев с Нибиру, вызвав землетрясение на Курилах Без изменений: жена Дмитрия Быкова рассказала о состоянии мужа Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений «Финальная фаза операции «Свобода»»: Гуайдо назвал дату свержения президента Венесуэлы Николаса Мадуро Пришельцы с Нибиру создали Луну? Появилась новая версия зарождения спутника Земли Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах?
| | «Китай вымрет первым»: NASA раскрыло шокирующие последствия глобального потепления

«Китай вымрет первым»: NASA раскрыло шокирующие последствия глобального потепления

Ср 17 апреля 2019, 09:02:57

Конспирологи считают, что чудовищная экология в Китае вызвала первые признаки апокалипсиса.

Исследователи NASA опубликовали данные, которые говорят о том, что 2018 год был наиболее «жарким» годом за последние десятилетия.

"2018 год снова является чрезвычайно теплым годом на вершине долгосрочной тенденции глобального потепления", - сказал директор GISS Гэвин Шмидт.

Крайние 5 лет истории считаются самыми теплыми за всю историю, считают независимые исследователи NASA.

Тенденция глобального потепления усиливается с каждым годом, последствия экологической катастрофы могут наступить раньше, чем предполагали ученые. На Планете становится действительно жарко.

Ни для кого не секрет, что основной причиной глобального потепления является усиление индустриальной деятельности человека, загрязнение окружающей среды выбросами отходов.

Известные конспирологи считают, что Китай первый в очереди на вымирание из-за плачевной ситуации с экологией. Проблемы в Китае приобрели масштаб катастрофы, касающейся всей планеты. Всем известно насколько промышленная деятельность экономически развивающейся страны с огромным населением вредит экологии. Постоянный смог, уровень загрязнения воздуха является критическим. Подробно об экологии Китая можно ознакомиться в статье на fb.ru.

«Если температура превысит критический уровень, то первым делом вымрет именно Китай» - предположил один из конспирологов в сети. Вполне вероятен такой исход, если в ближайшее время ситуация с экологией не изменится. Китай граничит с Дальним Востоком России, поэтому после «вымирания» Китая, вероятно катастрофа неизбежна и в РФ.


Илона Лопаткина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Последствия от глобального потепления могут быть катастрофичны
Ученые: Последствия от глобального потепления могут быть катастрофичны

Мировые ученые сошлись в едином мнении о том, что последствия от глобального потепления могут быть катастрофичны. Свои доводы исследователи опубликовали в…

Морские бактерии спасут планету от глобального потепления - ученые
Морские бактерии спасут планету от глобального потепления - ученые

Ученые Орхусского университета Дании полагают, что морские бактерии могут спасти планету от глобального потепления. Научное открытие сделали Бо Тамдруп и Йенс…

Ученые: Новая волна глобального потепления охватит Землю после 2030 года
Ученые: Новая волна глобального потепления охватит Землю после 2030 года

Ученые из США рассчитали, что очередная волна глобального потепления планетарного масштаба вскоре снова постигнет Землю, годом начала повышения температур…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное