Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

От редактора

Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

Вред фтора давно доказан, но его по-прежнему внедряют в зубную пасту.

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Мнение

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал…

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Мнение

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Сюжеты:

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко? Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей
| | Сценарий планеты обезьян: Новый перевод шумерских текстов открыл тайну гибели Богов Нибиру

Сценарий планеты обезьян: Новый перевод шумерских текстов открыл тайну гибели Богов Нибиру

Пн 15 апреля 2019, 20:00:17

Эксперименты с очеловечиванием приматов приведут к уничтожению людей, также как тысячи лет назад опыты над человеком превратили аннунаков в часть истории.

Группа китайских и американских ученых создала генетически модифицированных обезьян, внедрив в их ДНК ген человека, отвечающий за развитие мозга. Эксперимент можно считать удачным – 5 из 15 макак выжили, и их мозг оказался совершеннее, чем у сородичей.

Некоторые коллеги ученых считают подобные эксперименты недопустимыми. Создание новых видов – прерогатива природы, а игры в Бога всегда приводят к трагедии. Одним из таких примеров может быть история аннунаков, которая благодаря стараниям экспертов стала достоянием общественности.

Недавно группа профессиональных историков и лингвистов предложила миру новый, отличный от расшифровок Захария Сетчина, перевод шумерских текстов. Для расшифровки текстов они не использовали существующие словари, а опирались на греческий и семитские языки, и в результате они получили совершенно новый перевод, который открыл тайну гибели Богов Нибиру.

Расшифровки содержат сразу несколько шокирующих открытий. Райский сад действительно существовал и находился он на территории современной Турции недалеко от места с названием Kharsag или, как считают переводчики, на горе Карадаг (не путать с Крымом). Сад этот, в отличие от библейского, имел с раем мало общего, скорее это был лагерь для содержания людей, которых вывели генные инженеры с Нибиру. Своих питомцев они держали в основном для работы, хотя некоторых пытались обучать (отсюда и появился образ змея искусителя, который дал Еве запретное знание). Согласия между этими Богами не было, как и сейчас между учеными. Одни считали, что разумных существ надо отпустить на волю, другие видели в их свободе угрозу порядку. Правы оказались последние.

Получив свободу, люди уничтожили своих создателей и завладели их технологиями. Дальнейшую историю развития человека знают все, а чем она закончится – только избранные. По мнению экспертов, людей ожидает участь их создателей. Поумневшие мутанты-обезьяны восстанут против своих создателей и древний сценарий повторится, с одним отличием - людям некуда бежать с планеты обезьян, так что человек, вероятно, снова станет рабом или подопытным экземпляром.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Всемирный потоп начался: Пришельцы с Нибиру ввели новую фазу захвата Земли
Всемирный потоп начался: Пришельцы с Нибиру ввели новую фазу захвата Земли

Российский научный фонд (РНФ) результатами своих исследований подтвердил опасения относительно начала Всемирного потопа. Это свидетельствует о фазе…

Предвестник конца света: Дракон-пришелец с Нибиру уничтожил собор Нотр-Дам в Париже
Предвестник конца света: Дракон-пришелец с Нибиру уничтожил собор Нотр-Дам в Париже

Именно так начался апокалипсис в видениях пророка Иоанна.

Ученые: Мозг приматов увеличился благодаря употреблению фруктов
Ученые: Мозг приматов увеличился благодаря употреблению фруктов

Исследователи полагают, что размер мозга обезьян связан с их рационом. Причем, больше мозг у тех приматов, которые едят фрукты в большом количестве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное