Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Наука | Двойная катастрофа: NASA сфотографировала появление Нибиру из Чёрной дыры - с чего все началось?

Двойная катастрофа: NASA сфотографировала появление Нибиру из Чёрной дыры - с чего все началось?

Пн 15 апреля 2019, 02:02:40

Астронавты МКС смогли зафиксировать появление планеты Нибиру из чёрной дыры на расстоянии более 50 миллионов световых лет.

Чёрная дыра, снимок которой стал целой легендой в мировом интернете, является неким порталом, или проще, кротовой норой, которая находится в центре галактики M87.

Учёные считают, что этот самый портал является мостом между галактиками M51, называемой «райские врата», и M87, в которой находится чёрная дыра, снимок тени которой был запечатлен группой астрофизиков.

Благодаря совместной работе астронавтов на МКС и учёных американского космического агента NASA, удалось запечатлеть появления «врага человеческого», Планеты Икс.

Само событие произошло давно. Портал находится на расстоянии более 50 млн световых лет, что значит, что события, запечатленные на снимке, произошли более 50 миллионов лет назад - именно за это время свет проделал такой путь - от М87 до Млечного пути.

На двух снимках видно, что процесс перехода занимал считанные секунды, что подтверждает, что Нибиру движется неимоверно быстро. Так как к Земле она приближается гораздо быстрее, одновременно, в космическом пространстве существуют две Нибиру - одна в настоящем, другая в прошлом.

Таким образом, среди учёного совета и мировых уфологов, принято разделять Нибиру и планету Икс, однако они обе грозят серьёзными последствиями для землян, являясь предвестниками конца света.

Теперь их две, а значит, землянам грозит двойная катастрофа, ведь по сути, это природная аномалия, дубль - физически этого не должно существовать, однако существует, и теперь они обе несутся в сторону Млечного пути.

Точно сказать, когда они будут, невозможно из-за странной траектории движения, скорости, ускорения и амплитуды. Однако то, что враг будет рядом совсем скоро, не вызывает никаких сомнений.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые обнаружили метеорит, содержащий свидетельство зарождения Солнечной системы
Ученые обнаружили метеорит, содержащий свидетельство зарождения Солнечной системы

Метеорит, упавший недавно на Землю содержит в себе следы первичных материй, с помощью которых образовалась Солнечная система. Об этом написал журнал Nature…

Астрономы NASA нашли сверхмассивную чёрную дыру в карликовой галактике
Астрономы NASA нашли сверхмассивную чёрную дыру в карликовой галактике

В карликовой галактике M60-UCD1 была обнаружена чёрная дыра. Это открытие сделали астрономы NASA во время исследования в обсерватории Мауна Кеа, расположенной…

NASA: Несчастную звезду чёрная дыра пожирает более десяти лет
NASA: Несчастную звезду чёрная дыра пожирает более десяти лет

Небесное светило понемногу исчезает в глубинах космоса.

Самое интересное