Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

Мнение

Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

18 апреля вновь побиты все рекорды, которые на следующий год вообще «отменят весну».

Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек

Мнение

Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек

Пренебрежительное отношение к этим сигналам может закончиться плачевно.

Сюжеты:

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты Бородина не Фриске! Орлова компенсирует потерю Жанны общением с ее «копией» «Оль, тебе самой не смешно?»: Бузова ради денег могла стать фанаткой «Авангарда» - сеть Ушёл с «Первого», уйдёт и с «ТНТ»: Жена Башарова специально трезвонит о разводе, осознавая последствия для Марата Подарок от Гузеевой? У Харламова резко «попёр» бизнес Всунула нос в чужую жизнь! Волочкова попыталась рассказать Галкину горькую правду об Алле Лера попала в черный список: Пугачева отомстила Кудрявцевой за флирт с Галкиным «Последние мозги высохли». Анастасия Ивлеева плоским юмором обидела детей-инвалидов Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня С женатыми дно? Ольгу Бузову осудили за то, что она уводит мужа у Пелагеи Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым
| | Глобальное потепление – единственное оружие против пришельцев

Глобальное потепление – единственное оружие против пришельцев

Пн 15 апреля 2019, 07:00:32

Базы инопланетян расположены в южном полюсе Земли из-за их склонности к холоду.

По мнению альтернативных ученых, наибольшее скопление инопланетных баз находится в Антарктике. Ранее считалось, что это обусловлено отсутствием людей в этой области. Так, недавно отставной офицер ВМС США, служивший в Антарктической эскадрилье, рассказал о наличии инопланетных баз в регионе. По словам военного, он наблюдал вход НЛО в замаскированное отверстие во льду. Это подтверждается и политикой Германии, которая до мая 1945 года вела активную деятельность на территории, названной «Новой Швабией». Уфологи считают, что этот интерес был обусловлен попытками установить контакт с инопланетными цивилизациями, обосновавшимися на Земле.

На данный момент конспирологи рассматривают теорию, согласно которой ведущие правительства смогли наладить контакт с инопланетянами. Вероятно, инопланетная раса может существовать на Земле лишь в условиях низких температур, которые преобладают на многих отдаленных планетах. Это является залогом безопасности человечества. В таком случае, глобальное потепление, сопровождающееся таянием ледников, может рассматриваться как «тихое оружие» против расширения инопланетного вмешательства.

К слову, разработка климатического оружия не является секретом – многие государства в разное время вели разработку методов воздействия на климат. В частности, в США была построена лаборатория исследования ионосферы (HAARP), расположенная на Аляске. Суммарная мощность излучения компонентов системы достигает 6 МВт, чего может хватить для воздействия на зону вечной мерзлоты. Это значит, что существующие образцы климатических вооружений направлены не на политических оппонентов, а против инопланетян. В таком случае, глобальное потепление – это не проблема человечества, а единственное оружие против пришельцев.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи: К Земле приближается флот инопланетных кораблей
Уфологи: К Земле приближается флот инопланетных кораблей

Уфологи сделали очередное громкое заявление и поразили общественность, по их словам, к Земле приближается целый флот инопланетных кораблей и готовится к…

Российские уфологи рассказали о предстоящей атаке пришельцев
Российские уфологи рассказали о предстоящей атаке пришельцев

Недавно СМИ заявили, что в скором времени произойдет вторжение инопланетян на Землю, что не на шутку перепугало практически весь мир. Российский уфолог Вадим…

Ник Перумов предупреждает – первый контакт с внеземными цивилизациями может шокировать
Ник Перумов предупреждает – первый контакт с внеземными цивилизациями может шокировать

Ник Перумов предупреждает – первый контакт с внеземными цивилизациями может шокировать. Писатель-фантаст сообщил об этом в одном из последних интервью с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное