«Отказываемся» от болезни: Назван лучший способ укрепления сердца

От редактора

«Отказываемся» от болезни: Назван лучший способ укрепления сердца

В России проблемы системы кровообращения считают одной из основных причин летальных исходов.

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Мнение

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Любое блюдо из меню превращается в канцерогенную бомбу, как только оказывается в 10 метрах от…

Еда – пустышка: Фрукты и овощи стали бесполезны – эксперты

Мнение

Еда – пустышка: Фрукты и овощи стали бесполезны – эксперты

Углеводная бомба вместо полезной клетчатки. В продуктах растительного происхождения снизилось…

Сюжеты:

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии?
| | Глобальное потепление – единственное оружие против пришельцев

Глобальное потепление – единственное оружие против пришельцев

Пн 15 апреля 2019, 07:00:32

Базы инопланетян расположены в южном полюсе Земли из-за их склонности к холоду.

По мнению альтернативных ученых, наибольшее скопление инопланетных баз находится в Антарктике. Ранее считалось, что это обусловлено отсутствием людей в этой области. Так, недавно отставной офицер ВМС США, служивший в Антарктической эскадрилье, рассказал о наличии инопланетных баз в регионе. По словам военного, он наблюдал вход НЛО в замаскированное отверстие во льду. Это подтверждается и политикой Германии, которая до мая 1945 года вела активную деятельность на территории, названной «Новой Швабией». Уфологи считают, что этот интерес был обусловлен попытками установить контакт с инопланетными цивилизациями, обосновавшимися на Земле.

На данный момент конспирологи рассматривают теорию, согласно которой ведущие правительства смогли наладить контакт с инопланетянами. Вероятно, инопланетная раса может существовать на Земле лишь в условиях низких температур, которые преобладают на многих отдаленных планетах. Это является залогом безопасности человечества. В таком случае, глобальное потепление, сопровождающееся таянием ледников, может рассматриваться как «тихое оружие» против расширения инопланетного вмешательства.

К слову, разработка климатического оружия не является секретом – многие государства в разное время вели разработку методов воздействия на климат. В частности, в США была построена лаборатория исследования ионосферы (HAARP), расположенная на Аляске. Суммарная мощность излучения компонентов системы достигает 6 МВт, чего может хватить для воздействия на зону вечной мерзлоты. Это значит, что существующие образцы климатических вооружений направлены не на политических оппонентов, а против инопланетян. В таком случае, глобальное потепление – это не проблема человечества, а единственное оружие против пришельцев.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи: К Земле приближается флот инопланетных кораблей
Уфологи: К Земле приближается флот инопланетных кораблей

Уфологи сделали очередное громкое заявление и поразили общественность, по их словам, к Земле приближается целый флот инопланетных кораблей и готовится к…

Российские уфологи рассказали о предстоящей атаке пришельцев
Российские уфологи рассказали о предстоящей атаке пришельцев

Недавно СМИ заявили, что в скором времени произойдет вторжение инопланетян на Землю, что не на шутку перепугало практически весь мир. Российский уфолог Вадим…

Ник Перумов предупреждает – первый контакт с внеземными цивилизациями может шокировать
Ник Перумов предупреждает – первый контакт с внеземными цивилизациями может шокировать

Ник Перумов предупреждает – первый контакт с внеземными цивилизациями может шокировать. Писатель-фантаст сообщил об этом в одном из последних интервью с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное