Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе
| | Женщина каким-то чудом живёт без витамина D

Женщина каким-то чудом живёт без витамина D

Сб 13 апреля 2019, 21:17:29

Обнаружить странное заболевание удалось только после того, как женщина переломала ноги, и врачи заставили её сдать анализ крови.

В 1992 году 33-летняя женщина из Ливана переехала на постоянное место жительства в Канаду. Там ее заприметили из-за большого горба и ограниченной подвижности нижней части спины. В Канаде дама обратилась за помощью к врачу и ей поставили диагноз: спондилит – заболевание, вызывающее проблемы с позвоночником. По истечении ряда лет женщина получила многочисленные переломы ступней, рук и ребер. Лечащий доктор прописал ей витамин D, чтобы лучше срастались кости. Пациентка следовала всем рекомендациям врача, но облегчения не почувствовала. Повторный анализ выявил, что в её организме полностью отсутствует витамин D, хотя она принимала медицинские препараты.

После чего даму опять обследовали, но никто ничего не может понять. По всем правилам, женщина давно должна умереть от нехватки витамина D, а она каким-то чудом живёт без него. Лечащий врач пациентки ушёл на пенсию, сдал документы преемнику и тот назначил ей обследование на современном оборудовании. Как оказалось, у женщины выделяется белок, который препятствует активизации витамина D, но это не отвечает на вопрос, почему она до сих пор жива. Скорее всего, организм ливанки получает данное вещество под солнечными лучами, но не способен выделить его с продуктами питания.

Напомним, нехватка витамина D влечет за собой мигрень, астму, гипертонию, бесплодие, сердечные заболевания, диабет, слабоумие, потерю слуха, псориаз и прочие недуги. Причиной дефицита этого вещества может стать неправильная работа почек, недостаток солнечного света, постоянные диеты с отказом от молочных продуктов.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Исследование: Витамин D может быть полностью бесполезным
Исследование: Витамин D может быть полностью бесполезным

Польза витамина D поставлена под сомнение. Об этом заговорили специалисты, трудящиеся в Университете Калифорнии в США. Ученые провели исследование ряда…

Витамин С способен защитить от инсульта
Витамин С способен защитить от инсульта

Сотрудники медицинской службы рекомендуют употреблять витамин С, что может помочь избежать инсульта.

Ученые: витамин D не защищает от диабета
Ученые: витамин D не защищает от диабета

Специалисты из университета Торонто (Канада) провели исследование, в ходе которого выяснилось, что употребление витамина группы D не защищает от возникновения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное