Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Женщина каким-то чудом живёт без витамина D

Женщина каким-то чудом живёт без витамина D

Сб 13 апреля 2019, 21:17:29

Обнаружить странное заболевание удалось только после того, как женщина переломала ноги, и врачи заставили её сдать анализ крови.

В 1992 году 33-летняя женщина из Ливана переехала на постоянное место жительства в Канаду. Там ее заприметили из-за большого горба и ограниченной подвижности нижней части спины. В Канаде дама обратилась за помощью к врачу и ей поставили диагноз: спондилит – заболевание, вызывающее проблемы с позвоночником. По истечении ряда лет женщина получила многочисленные переломы ступней, рук и ребер. Лечащий доктор прописал ей витамин D, чтобы лучше срастались кости. Пациентка следовала всем рекомендациям врача, но облегчения не почувствовала. Повторный анализ выявил, что в её организме полностью отсутствует витамин D, хотя она принимала медицинские препараты.

После чего даму опять обследовали, но никто ничего не может понять. По всем правилам, женщина давно должна умереть от нехватки витамина D, а она каким-то чудом живёт без него. Лечащий врач пациентки ушёл на пенсию, сдал документы преемнику и тот назначил ей обследование на современном оборудовании. Как оказалось, у женщины выделяется белок, который препятствует активизации витамина D, но это не отвечает на вопрос, почему она до сих пор жива. Скорее всего, организм ливанки получает данное вещество под солнечными лучами, но не способен выделить его с продуктами питания.

Напомним, нехватка витамина D влечет за собой мигрень, астму, гипертонию, бесплодие, сердечные заболевания, диабет, слабоумие, потерю слуха, псориаз и прочие недуги. Причиной дефицита этого вещества может стать неправильная работа почек, недостаток солнечного света, постоянные диеты с отказом от молочных продуктов.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: