Сюжеты:

«Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной?
Главная страница | Наука | «Город пришельцев попал на фото!»: Планета между Марсом и Юпитером оказалась обитаемой – эксперт

«Город пришельцев попал на фото!»: Планета между Марсом и Юпитером оказалась обитаемой – эксперт

Сб 13 апреля 2019, 07:50:45

Среди опубликованных снимков NASA был найден ряд интереснейших фотографий, проливающих свет на внеземную жизнь в Солнечной системе. Светящийся огнями город пришельцев обнаружен и описан российским уфологом.

Речь идёт о миссии NASA Dawn к карликовой планете Церрера, чья орбита находится между Марсом и Юпитером. Несмотря на знакомое название, мы не привыкли думать, что в Системе есть ещё космические тела, окромя известных девяти.

Перца доставляет тот факт, что Церрера находится в относительной близости от Земли – чуть дальше Марса, а это расстояние достижимо для космического перелёта даже при существующих технологиях.

На фото мы видим яркие «пятна» белого цвета, которые сложно трактовать как-то иначе, чем светящиеся объекты – фонари, окна, прожекторы. Интересно и то, что миссия NASA Dawn прошла несколько лет назад, но на Церреру космический зонд не садился, ограничившись снимками с орбиты.

По словам российского уфолога из Дальневосточной ассоциации уфологов, на фото мы видим не что иное, как город пришельцев или как минимум – перевалочную базу. В любом случае, размеры архитектурного ансамбля впечатляют – по оценке экспертов NASA, пятна имеют от 1 до 6 километров в поперечнике. То есть, город занимает не меньше 20 км в длину – это немало даже для российских городов.

Чрезвычайно яркая иллюминация не позволяет выделить какие-то строения за ярким потоком плотного света – очевидно, строения стоят достаточно плотно или большинство их представляет единый ансамбль с коридорными переходами, для защиты от космической среды разреженной атмосферы Церреры.

«В центре 100-километрового кратера можно выделить огромную пусковую площадку около 6 километров в диаметре, чуть в стороне – технические модули, а ближе к стене кратера – жилые кварталы. Расположение выбрано не случайно, кратер является неплохой защитой от непогоды, которая бывает даже не Церрере и является наиболее ровной площадкой для строительства», - описывает город уфолог.

Церрера не является планетой в полном смысле этого слова, это нечто среднее между астероидом и планетой. Будучи затерянной среди астероидного пояса за Марсом, неприметный серый шар отлично подходит для замаскированной перевалочной базы пришельцев, при перелётах на Землю из дальнего космоса и обратно.

Пока неизвестно о дальнейшем исследовании карликовой планеты NASA – по мнению уфологов американцы будут старательно скрывать свой следующий шаг, чтобы получить приоритетное право первого контакта с внеземной цивилизацией.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Будет высадка с Нибиру!» В Сахаре обнаружен «аэродром» для 50-километровых НЛО
«Будет высадка с Нибиру!» В Сахаре обнаружен «аэродром» для 50-километровых НЛО

Фотографирование Чёрной дыры не прошло бесследно. Два дня спустя российские специалисты по космологии обнаружили свидетельства грядущей высадки пришельцев на…

«Вслед за Нибиру»: Планеты Солнечной системы уничтожают космическую технику землян – эксперт
«Вслед за Нибиру»: Планеты Солнечной системы уничтожают космическую технику землян – эксперт

Бури на Марсе и крушение израильского «Берешит» на Луне могут иметь тесную связь и в перспективе угрожать жизни на Земле. К такому выводу пришли специалисты по…

NASA: Зонд Dawn вышел на орбиту карликовой планеты Церера
NASA: Зонд Dawn вышел на орбиту карликовой планеты Церера

По информации специалистов NASA, зонд Dawn успешно вышел на орбиту карликовой планеты Церера. Данный аппарат стартовал с нашей Земли еще в 2007 году.

Самое интересное