Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

От редактора

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал…

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Мнение

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Супервулкан на гране взрыва? Животные массово покидают Йеллоустоун

Мнение

Супервулкан на гране взрыва? Животные массово покидают Йеллоустоун

Животные способны чувствовать предстоящие изменения в климате и мигрируют до их наступления.

Сюжеты:

Платона семья не получит! Опекуном сына Фриске может стать «давняя подруга» Шепелёва Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо «Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю Стинг. Роскошь. Свобода – Развод с Меладзе сделает Брежневу богатой Накал нарастает! Лазарев поддержал издевательство Харламова над Гузеевой «Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ Малахов, прости! Шоу не будет: Гоген упёк 63-летнюю жену в психбольницу? Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности Позалетают! Женщины впервые сядут за штурвал истребителей в ВВС РФ «Лютый заслон». НАТО начал «мощные» военные учения вблизи России «Я тебя люблю…Но не как мужчину» – Бузова публично «разбила» сердце Батрутдинову Жалеет, что испугался липосакции? Харламов открыто комплексует на фоне стройной Асмус
| | «Город пришельцев попал на фото!»: Планета между Марсом и Юпитером оказалась обитаемой – эксперт

«Город пришельцев попал на фото!»: Планета между Марсом и Юпитером оказалась обитаемой – эксперт

Сб 13 апреля 2019, 07:50:45

Среди опубликованных снимков NASA был найден ряд интереснейших фотографий, проливающих свет на внеземную жизнь в Солнечной системе. Светящийся огнями город пришельцев обнаружен и описан российским уфологом.

Речь идёт о миссии NASA Dawn к карликовой планете Церрера, чья орбита находится между Марсом и Юпитером. Несмотря на знакомое название, мы не привыкли думать, что в Системе есть ещё космические тела, окромя известных девяти.

Перца доставляет тот факт, что Церрера находится в относительной близости от Земли – чуть дальше Марса, а это расстояние достижимо для космического перелёта даже при существующих технологиях.

На фото мы видим яркие «пятна» белого цвета, которые сложно трактовать как-то иначе, чем светящиеся объекты – фонари, окна, прожекторы. Интересно и то, что миссия NASA Dawn прошла несколько лет назад, но на Церреру космический зонд не садился, ограничившись снимками с орбиты.

По словам российского уфолога из Дальневосточной ассоциации уфологов, на фото мы видим не что иное, как город пришельцев или как минимум – перевалочную базу. В любом случае, размеры архитектурного ансамбля впечатляют – по оценке экспертов NASA, пятна имеют от 1 до 6 километров в поперечнике. То есть, город занимает не меньше 20 км в длину – это немало даже для российских городов.

Чрезвычайно яркая иллюминация не позволяет выделить какие-то строения за ярким потоком плотного света – очевидно, строения стоят достаточно плотно или большинство их представляет единый ансамбль с коридорными переходами, для защиты от космической среды разреженной атмосферы Церреры.

«В центре 100-километрового кратера можно выделить огромную пусковую площадку около 6 километров в диаметре, чуть в стороне – технические модули, а ближе к стене кратера – жилые кварталы. Расположение выбрано не случайно, кратер является неплохой защитой от непогоды, которая бывает даже не Церрере и является наиболее ровной площадкой для строительства», - описывает город уфолог.

Церрера не является планетой в полном смысле этого слова, это нечто среднее между астероидом и планетой. Будучи затерянной среди астероидного пояса за Марсом, неприметный серый шар отлично подходит для замаскированной перевалочной базы пришельцев, при перелётах на Землю из дальнего космоса и обратно.

Пока неизвестно о дальнейшем исследовании карликовой планеты NASA – по мнению уфологов американцы будут старательно скрывать свой следующий шаг, чтобы получить приоритетное право первого контакта с внеземной цивилизацией.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Будет высадка с Нибиру!» В Сахаре обнаружен «аэродром» для 50-километровых НЛО
«Будет высадка с Нибиру!» В Сахаре обнаружен «аэродром» для 50-километровых НЛО

Фотографирование Чёрной дыры не прошло бесследно. Два дня спустя российские специалисты по космологии обнаружили свидетельства грядущей высадки пришельцев на…

«Вслед за Нибиру»: Планеты Солнечной системы уничтожают космическую технику землян – эксперт
«Вслед за Нибиру»: Планеты Солнечной системы уничтожают космическую технику землян – эксперт

Бури на Марсе и крушение израильского «Берешит» на Луне могут иметь тесную связь и в перспективе угрожать жизни на Земле. К такому выводу пришли специалисты по…

NASA: Зонд Dawn вышел на орбиту карликовой планеты Церера
NASA: Зонд Dawn вышел на орбиту карликовой планеты Церера

По информации специалистов NASA, зонд Dawn успешно вышел на орбиту карликовой планеты Церера. Данный аппарат стартовал с нашей Земли еще в 2007 году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное